Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Картонка

Tanya, Тань, у Наташи не совсем в контрасте дело, там просто порядок перепутан, в уголках 9-патчей должны быть цветные квадратики, а у Наташи - фоновые  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Krolik

Nadin, красиво смотрится!
Киль Наталья, красивая работа!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Инна

Nadin, Красивое будет покрывало . Киль Наталья, Красиво  :good2: :good2: :good2:                                                                                  Я сшила еще 40 блоков и предыдущие 50 блоков сшила в полосы. Это мой отчет за февраль месяц,хотя он только начался и до марта делаю перерыв.   
  • Швейная машинка: Janome 7700

Марошка

Инна, Красиво переливаются , расцветка очень нравится !! :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tanya

Инна, красивая расцветка! за счет цвета создается впечатление решетки, обрамленной зеленью  :clapping: А я все-таки потихонечку начала шить. 10 первых блоков. пятидюймовые. в чистом виде будут 4,5". всего надо 111 блоков №1 и 110 блоков №2. Шьется прямо скрап-скрап. все кусочки, обрезочки, которые рука не поднималась смахнуть в корзину, идут в дело. Фоновая - хлопок пакистанский для moda, качество не очень нравится - тонковат, может еще чего-нибудь найду.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

zveta

Инна,  мне тоже понравилась ваша решетка, шьется два блока и у всех разное, такое красивое скрапповое.

Tanya  а что это за хлопок пакистанский для moda - именно слово это - это марка, вид или что?
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Марошка

Я тоже отчитываюсь , сейчас блоков 78 , разложила , правда я их еще не выравнивала , но мне не очень нравится , мельтишит , может надо было брать размер больше  ??? И я еще не сшивала , будет еще мельче .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tanya

zveta, Moda - торговая марка производства тканей в США . Разные дизайнеры работают на эту марку. Моя любимая Эдита Ситар - одна из них. Соответственно коллекции тканей - можно посмотреть у дизайнеров. На самой кромке ткани тоже обычно идет логотип moda. Эту ткань я покупала в магазине Fat Quarter Shop. Пишут пакистан 100% хлопок for moda. Но что-то мне не нравится качество - тонковат и плохо гладится.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Lazanna

Инна,  Марошка - здорово! так мне нравится что у всех получается)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Nadin

Инна, очень красиво получается! А я пока только закончила шить блоки №1 и приступила к нарезке  деталей для  второго блока.
Tanya, начало положено!
Марошка, тоже красота  будет!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Volha

Инна, здорово как! Играет, переливается  :good2:
Марошка, классно!!! Мельтишит - это точно  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bimka

Инна, Очень красиво, действительно играет. :clapping:
Tanya
,  как красиво смотрится скрап-скрап на квадратиках.
Марошка, очень нравится. А мне кажется, что потом каймой это все уравновесится.
У меня, правда, размер по больше, но мне вообще не мельтешит.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Krolik

Инна, Марошка, Tanya, красиво получается!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

ИрВасик, Ирочка, прошу отсрочку по отчету.. заболела... :-\
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ИрВасик

Лёка, не вопрос, выздоравливай давай ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1