Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Tohmahova

ИрВасик, Ирина, а если тазиков, как таковых, у меня нема. Я тогда могу взять не такие пестрые ткани, а например, фон молочный, блоки не квадратные, то есть у вас первый блок будет сделать из цветных тканей, один синий, другой зеленый, третий желтый, а вот квадратики и в этом блоке и в другом будут состоять всего из двух цветов , кроме фонового конечно. Например, каких либо темных.....Вопрос, как думаете, будет нормально? Или лучше, что б все квадраты были из разных цветов?
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

ИрВасик, так сделали рассылку, только опять неизвестно, насколько прОцентов она охватила пользователей! :blush:

Volha

ШИВА, а она что, рандомно выбирает, к кому доходить? ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tohmahova

ШИВА:D хихи....наверное до меня она не дошла.....
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

ну иногда выясняется, что не ко всем приходит. Volha, Оль, ты получила?
Я сегодня днем делала :blush:
Хотя был случай, сделала рассылку а почти все получили ее по 8 раз примерно, в течении дня! ;D
Я долго извинялась, хотя так и поняла, почему это произошло! ???

ИрВасик

Tohmahova, мне думается, что всё-таки в первом блоке с треугольниками желательна одна цветная ткань либо несколько, но в одной цветовой гамме+фоновая, иначе может получится излишняя мешанина по цвету и восприятие блока может несколько исказится, на мой взгляд ???.
ШИВА, ага, вот сейчас увидела письмо.
Volha, прям пошла посмотреть, что за зверь такой "рандомно", ох село я, село :mosking: :mosking:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

ШИВА, а я только сейчас уведомление получила, первого совсем не было. А про субботник получила.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Марошка

ИрВасик, Обязательно сделаю .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Volha

ШИВА, да, я всегда получаю  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Цитата: ШИВА от 24 ноября 2017, 18:31:48ну иногда выясняется, что не ко всем приходит
мы с Ириской определили, что это из-за сбитых настроек в профиле (см. тему "вопрос-ответ в компьютерном ликбезе)
Цитата: ШИВА от 24 ноября 2017, 18:31:48Хотя был случай, сделала рассылку а почти все получили ее по 8 раз примерно, в течении дня!
тогда у тебя инет глючил нипадеццки, и ты думала, что рассылка не пошла и отправляла повторно  ;D
Цитата: ИрВасик от 24 ноября 2017, 18:32:16прям пошла посмотреть, что за зверь такой "рандомно"
случайным образом (кстати, в омигошах скраповых-прескраповых выбор тряпочек идет абсолютно рандомно)  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

Tohmahova, ничего не поняла...Девочки, я по этому принципу шила свою ПМ,вот эту
Долго ползала по полу, раскладывала на темные-светлые, но практически не видно этой раскладки... особенно когда присутствует действительно светлая ткань. Так что контраст необходим весьма существенный, если нет большого количества тканей белых оттенков(типа экрю, слоновая кости и им подобных), то придется докупать
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Bezhik

Давно хочу такой квилтик. присоединюсь в январе. Хочу опустошить свои тазики, поэтому не знаю. на какой размер их хватит.
  • Швейная машинка: Pfaff

irene

Пожалуйста на ты..

Snegir04

ИрВасик,  я бы тоже хотела присоединиться в январе, уезжаю на две недели. Да и есть ещё один проект, который заканчивается в декабре. Можно так?
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 30

Lazanna

Заманчиво) Много остатков от Жени осталось, жаль выбросить, наверное надо шить)
Планирую в январе присоединиться, если ни что не помешает..уж очень милое одеяло!
Рассылку получила только сегодня.
Компания подбирается боевая, думаю будет интересно)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"