Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Tanya

Люша, очень красиво! Выздоравливай!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Киль Наталья

Люша, ай,какая красота!!! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Васька

Люша, как же красиво уже все это выглядит. :clapping: :clapping: :clapping: Поправляйся скорее и вдохновляй всех дальше.
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Lazanna

Люша, глаз радуется))) :good:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Люша

Девушки, милые! Спасибо вам всем!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я стараюсь, мне болеть нельзя, столько планов впереди! ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Дубровчанка

Люша,  главное, не болей !!! Ты всех вдохновила своими красивыми блоками   :good:  :tender:
  • Швейная машинка: Brother 450

Левша

Цитата: Дубровчанка от 22 декабря 2017, 21:15:32
Люша,  Ты всех вдохновила своими красивыми блоками   :good:  :tender:
Это точно!!
Девочки,кто сшил-подскажите,пожалуйста, а какого размера получаются промежуточные блоки -из 9-и квадратиков и из четырех? :-\
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Инна

Левша, Квадраты надо подравнять до размера 2 3/8".
  • Швейная машинка: Janome 7700

Картонка

Левша, зависит от того, какого размера ты шьешь - в любом случае, того же размера, что и фоновые (в большом - 2 3/8", в маленьком - 2")
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Sonata

[admin=Ригма]подредактировала[/admin]
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Sonata

Вот предварительно что у меня получается. Каков будет итоговый размер - пока не ясно, фоновой ткани купила 3 метра, буду шить пока не закончится... Фотографию еле удалось вставить, хотя ликбез вроде внимательно изучила, размера большого почему то получилась.
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Volha

Sonata, клаааасс!!!  :clapping:
Там просто выбери ссылочку нижнюю слева - для форума, чата - и будет самый тот размер  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

irene

Пожалуйста на ты..

Васька

Здравствуйте, Василисы. С наступающим Новым  :Rulezzz_04:, 2018,  годом всех. Счастья, здоровья всем и всяческого благополучия :shampan:.
Чтобы не переносить долги в новый год, отчитываюсь по Блоку №2: пошила 15 блоков. Такие кривульки получились  :-[, что страх. Если сшился нормально, то утюжком перестаралась. Плюс включила лен для разноцветности, а он ползет под утюгом, а я заглаживаю всегда все "вусмерть".  Но лоскутки, оказываются, этого не любят  :-\, в отличие от простыней. Но ничего, переделывать не буду, дабы не отбить интерес к этому делу. ИрВасик, Усе, что Поделано перед вами.

Sonata, очень нравится, так  пастельно. Продолжай, пожалуйста, вдохновляет.
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Barri

Васька:good2: :good2: :good2: МОЛОДЕЦ!!!!! Уже так много сделала!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!