Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

л-юд-а

Люша, -6 ряд снизу есть ошибочка в блоке ,слева во втором- как то угляделся,треугольничек смотрит в сторону
  • Швейная машинка: elna

Люша

л-юд-а, спасибо большое, а я не видела... :o ну ладно, может исправлю, а может и так оставлю.  ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Lazanna

Отчет за март.  6 и 16

Пошив идет со скрипом. Решила остановиться на малом, чтобы в принципе дошить)
В след месяце добью оставшиеся и начну собирать топ.
Раскладка ужасная, кто в лес, кто по дрова, думаю гармоничного цветосочетания или растяжки не добьюсь, будет винегрет)

Всем кто шьет большое или два вот прям поклон-поклон :)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Tanya

Lazanna, Аня, вот я тоже смотрю на свою расцветку, и мне кажется ,что будет каша, даже на стенку развесила, и отошла подальше, все равно пестрит! Зато на превьюшке смотрится отлично, что же это за эффект такой?  :blush:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Картонка

Lazanna, Tanya, а я-то думала, это только у меня импрессионизм получается  ;D Главное потом название поэтичное придумать и все встанет на свои места  ;)

А про кайму кто-нибудь уже задумывался?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Lazanna

Tanya, у меня и на первьюшке фигня)))
Катя, я задумываюсь о кайме :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Tanya

Картонка, с названием - да, главное не промахнуться  :laugh2: , про кайму пока не думала. Я еще не определилась  с назначением квилта, покрывало не надо пока, думаю вот про занавески, тогда кайму надо только снизу в ирвасикином стиле  :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ИрВасик

Ой давненько я основательно сюда не заходила :blush:, сейчас опять набегом всех умниц быстренько похвалю и дальше побегу ;)!
zaranna:good: :good: дело пошло!!! Как я рад, как я рад :D :tender:!!

Люша, Оля, кла-а-асс вот это
Цитата: Люша от 20 марта 2018, 06:15:29...совершенно не планируя
и
Цитата: Люша от 20 марта 2018, 06:15:29...короче, все готово к стежке, вот
да и собственно готовый топ тоже супер :good2: :good2: :good2:!!!

ОВерла, Вера :good2: :good2: :good2:, а размер какой получился, большое?
Цитата: ОВерла от 20 марта 2018, 09:44:41Собрала топ, сфотографировала и отложила пока. Ни одеяла, ни покрывала мне сейчас не надо
а я вот так "отложила" не могу, если сразу в одеяло, покрывало и т.д. и т.п. не превратила, то всё, стопудово в долгострой утопает, "Шторм" вот не стёганый третий год лежит :'(...

Цитата: zaranna от 20 марта 2018, 08:01:51Я вот, похоже, долго буду это одеялко шить, в перерывах между другими...
Цитата: alexcut от 20 марта 2018, 09:50:58...Думаю, это одеяло у меня так и будет между делом шиться...
zaranna, alexcut, девочки, а мне думается, что в оригинале эта затея так и шилась, между делом, из обрезков от более основательных затей, вроде и не выбросили тазиковые остатки, и потихоньку-полегоньку ещё одно одеялко сваяли, так что правильным путем топаете барышни ;), главное не забрасывайте в дальний ящик, под рукой всегда держите. И я, кстати, тоже не могу только что-то одно шить, всегда параллельно что-то шьётся.

Цитата: Картонка от 24 марта 2018, 10:06:04А про кайму кто-нибудь уже задумывался?
и я задумалась :blush:, потому как блоки центра почти все готовы, но пока собственно мысль приблизительно вокруг вот этого ходит

Поскольку у меня это будет совершенно точно покрывало, то это как раз такие свесы с кровати по трём сторонам скорее всего будут.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

yakuta

ИрВасик, Эх,Ира,какя красота вырисовывается!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

bimka

ИрВасик, Ира, ну круто как должно получиться. И воздушность остается!!! :tender:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Prichuda

ИрВасик, Ирааа, ох, красиво-то как!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

северянка

ИрВасик, Ир, а не пробовала сместить на 1 блок, так, чтобы "выпуклости попадали во впуклости"?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ящерка

ИрВасик, Ира, уму "не растяжимо"!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Nadin

ИрВасик,
Цитата: северянка от 26 марта 2018, 07:31:48
ИрВасик, Ир, а не пробовала сместить на 1 блок, так, чтобы "выпуклости попадали во впуклости"?
мне тоже кажется, что так будет лучше.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Петруччио

ИрВасик, шикарный край получается. Воздушный, кружевной. Очень нравится.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600