Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

л-юд-а

Марошка, - я тоже буду дошивать,только тоже пока не знаю на сколько быстро это получится-но тоже надо как то постараться уложиться в срок-блоки сшиты- но еще не решила как я их буду собирать
  • Швейная машинка: elna

Марошка

л-юд-а, Вот в тебе я точно не сомневаюсь , что ты дошьешь .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ИрВасик

Я естественно тоже буду пытаться доделать :kavalerist: :kavalerist:, странно было бы всех сбаламутить, а самой в кусты :D ;),  пыль со своих омигошей стряхнула, предварительно потеряв их вовсе, уже думала, ФСЁЁЁ, не видать мне подарков, но нет, буду шить ТОЧНО, тем более обнаружилось, что ещё блоков с шахматками сшито недостаточно, а  практически полтопа уже собраны. В общем отступать некуда, впереди Москва подарки :blush: ;) :kavalerist: :kavalerist:.

Ну и, девочки, слегка подытожу к чему  и как идем:
-срок до 1 сентября 2019г.
-цель-готовое изделие
-по возможности показываем процессы ближе к концу каждого летнего месяца

И мои промежуточные итоги :blush:
,
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Левша

Дааа,что-то тема зависла.Давно не было сообщений.Я тоже хочу его дошить  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Nadin

ИрВасик, какая красота  получается
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ИрВасик

Nadin, Надя, вот и самой нравится, а дело почему-то встало ??? ??? :-\

Ганнуся

ИрВасик, а белые квадратики так и будут белыми?  Какой-то аристократизм придают  рисунку.....   Ох, красивое будет!!!!!      А сколько вас всего дошивающих?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ИрВасик

Ганнуся, да, Галь, светлые такими и останутся. Хочу чтобы повоздушнее получилось.
Цитата: Ганнуся от 27 мая 2019, 11:57:35А сколько вас всего дошивающих?
:-\ а пока не знаю, человек 7-10 может наберётся ???.

Эль-ка

Затейницы, вы кого угодно уговорите-соблазните  :D тоже свои коробки достаю. Еще бы вспомнить что к чему? ???
  • Швейная машинка: brother

Lazanna

я тоже в дошивающих, дошила еще 20 штук блоков, возможно хватит, надо разложиться и как на зло заболела( >:(
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

ИрВасик

Цитата: Эль-ка от 27 мая 2019, 13:21:50Еще бы вспомнить что к чему?
Эль-ка, ой, Лен, вот это да ???, сложно, но можно ;)!
Lazanna, Аня, скорейшего выздоровления :give_heart:! Омигоши же ждут ;)!

Ганнуся

ИрВасик, Всё время возвращаюсь к твоим "промежуточным" итогам и не могу налюбоваться....как же  они  мне нравятся... :tender:  Если бы я шила омигоши, то только так как у тебя :blush:   Очень нежно и нет каши из блоков....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Лёка

я тоже дошиваю. Половина блоков есть.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

И я шью. Только не до 1 сентября. Или до 1 сентября 2020.  :blush: И с призом я определилась. Я сама черепаха, и приз мой будет для собратьев по разуму. Приз за самый последний омигоши, законченный в 2019 году. Приз будет вручён в 2020-м. А то все призы 1 сентября расхватают, а черепашкам что не дошивать что ли? В приз войдут несколько четвёртей, французский журнал по пэчворку (по желанию можно договориться на вышивку или картонаж) и хорошие иголочки для машинки.

Barri

Krona75:good2: :good2: :good2: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: хороший приз!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!