Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Люша

Киль Наталья, Lazanna, девочки, а я что-то про подарки пропустила что ли? ??? чего кому писать? :-[
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Киль Наталья

Люша, я обещала подарочек первому,сшившему. Пиши свой адресов мне в личные
  • Швейная машинка: Janome

Tanya

И я помню про подарки, девочки, до конца августа занята, но всем, как договаривались, всё будет, не волнуйтесь!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Nataliya

Пюнкель, какое хорошенькое получилось! Для прибавления в семье отличный и памятный подарок! Малышу или малышке понравится!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Пюнкель

• Швейная машинка: Радом, Келлер, Подольск

Киль Наталья

Девочки,все мои посылочку ждут вас на почте в ваших городах. :blush:

Diana

Как тут ваши Омигоши? Уже 8 сентября... показывайте что сшили. Носочки кому достанутся?  ;)

Лёка

Diana, Я еще в процессе. :shveya:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Lazanna

я тоже шью))) но очень медленно. В день по 30-40 минут :'( :laugh2:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Киль Наталья

Эх,не по вкусу видно мой чаёк пришелся... :'(

Люша

Цитата: Киль Наталья от 09 сентября 2019, 02:57:44Эх,не по вкусу видно мой чаёк пришелся...
Наташа! Ты что! ты что!!! Еще как понравился твой чаек! Я только сегодня сходила на почту и получила твою посылку, за что большущее спасибо! Пришла и сразу заварила твой ароматный чаек! Вкуснятка! Там клубничка такая вкусненькая, лепестки наверно розы, а листочки не разобрала-от чего, может вишня? Понравился напиток очень!  :good: А тканюшка какая нежная!  Все понравилось очень-очень! Так мне приятно и радостно, сразу села благодарить тебя и попросить рецепт сбора чайного, если сделала его сама.  :girl_in_love: :give_rose:

Киль Наталья

Люша, ну слава богу! Чай- ферментированный иван-чай,лепестки цветов марьиного корня,лесная и садовая клубника. Возможно и лимон добавила,но не помню. Наслаждайся, солнце!  :yahoo:

Пюнкель

Спасибо за подарочек, Наталья. Ткань прелестная, а  чай уже допиваю
  • Швейная машинка: Радом, Келлер, Подольск

Люша

Киль Наталья, спасибо, Наташа,  за рецепт. Теперь уж только следующим летом так все собрать постараюсь, ну очень уж мне понравился чаек! Ты молодец! :good:

Матильда

Киль Наталья,
Наташа!!! Подарочек получила во вторник а в среду случился гипертонический крис три дня отлежала  не вставала почти совсем ни на улицу никуда не могла выйти А сейчас муж заболел да так что пошли даже в больницу ( на прием к врачам не ходил с 1998 года) Так вот чай еще не пробовала пока плохо еще ем Спасибо за тканюшечку и за чай!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780