Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Петруччио

Lazanna, Анечка, необычно и стильно смотрятся бирюзовые вставки. Совсем другое восприятие блоков. Но креатив у тебя всегда был в крови. Молодчинка.

А я тут наполучала подарков, только, порося, все никак руки не доходили похвастаться.
Цветочная красивая тканюшка и чаек (ароматный-ароматный, но на вкус пока не пробовала) от Наташи Киль. Натусечка :girl_in_love:

Целая шкатулка с сокровищами от Tanya. Невероятной нежности панелька и две тканюшки-комплементы, Голубенькие льняные кружева, шоколадка и весенняя открыточка. Танечка, спасибо. :girl_in_love: :tender: :give_rose:

И еще, наконец-то Барри передал мне презент с Волгиквилта со словами: от кого не помню, по какому поводу - не знаю. Оказался презентик от Оли quilt-maniac. Опять же нежнейшие тканюшечки, лента-тесьма к ним в помощь, зажим для очешника и открыточка. Оленька, :girl_in_love: :tender: :give_rose:

Ну почему, почему у меня нет внучки!!! Такие нежнейшие подушечки я бы ей нашила. Но ничо! Есть план и крестная дочь 6 лет от роду.
Спасибо, девочки.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Петруччио, меня особенно фыр-фыр фыр впечатлило!  ;D

Lazanna

Петруччио, Оля, спасибо. Креатив без мастерства)))
Подарки замечательные!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Hemulena

ИрВасик, летом не шила, сезон для гольфа у нас короткий, все выходные - в поле)
Сейчас, надеюсь, потихоньку раскачаюсь, но чует мое сердце, соберу и простегаю не раньше весны. Традиция, проекты Гильдии, новогодние подарки - всё это отожрет большой кусок времени.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

А ещё я подарок заключительному омигоши года обещала. ... так что шейте - шейте , Василисы  ;)  Красота такая у всех получается!   :tender: А красоты слишком много не бывает.   :)

ИрВасик

Hemulena, Алён, ну в общем, давай, раскачивайся ;)!!!
Krona75, Настасья, сама-то шьёшь потихоньку ;)?
А у меня, девочки, всё в коробках и пакетах, пока не до шитья :-\, опять всё отложилось ??? ???...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Diana

Сегодня 1 октября. Присуждаю свой приз- носочки Люша. Из дошивших мне эта работа визуально больше всего понравилась.  :good2: Люша, пиши мне свои пожелания в ЛС.   :give_rose:

Люша

Diana, ООО!!!... спасибо большое, я рада , что тебе  понравился мой квилт и буду очень рада твоему подарку.  :tender: Это как мне повезло-то!  :give_heart:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

VicLA

ИрВасик, благодарю тебя за МК!!! Я ведь тоже его сшила, еще в прошлом году. На ДИ показывала. Зашла сюда тогда как гость (еще не была зарегистрирована) и так оно мне понравилось, что я не утерпела. А потом пришла сюда на форум за Ганнусиным синим, а про этот забыла показать. Думаю, что надо все таки, оно же здесь пошито. Простите пожалуйста, склерозницу. :chelom: Размер 164х210см
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Марошка

VicLA, Супер!!! Красота  неимоверная!!!! :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

alexcut

VicLA, какая молодец, что вспомнила, а то мы бы и не знали, что вот такое еще красивое есть одеялко :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

VicLA,  просто суперское  :girl_in_love: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

VicLA, оно роскошно...кто поверит, что из тазика?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VicLA

Марошка, alexcut, Tusya, Colibri, спасибо, мои дорогие! Я думала, вы мне по башке надаете! :D
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

ШИВА

VicLA, впечатляющий результат!! Эффектный комплект получился!