Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

Гранатик

Девочки, какие авоськи все клевые!  :tender: Volha, Оля, а с этими домиками пицца как шикарно подошла, как родная!  :preved:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Гранатик, да? спасибо!  :) А то я сомневалась, но меня сие не оч заволновало  :D решила, что пицца - она ко всему сгодится  :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Улитк@

Tatka, Ой, как мне нравится, вот это и есть стильная! :good2:
Volha, Вот молодец, уже и зонтик применила, симпатичная сумочка! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лапа

Tatka, Изящная, окантовочка  тоненькая, хороша!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Гранатик

Ну фсё! *смайлик, потирающий ручки* сшила первую авоську  :yahoo: , теперь ещё штук несколько сшить надо, обавосить всю родню, не зря же я плащевки прикупила, из метра целых три авоськи получится при ширине 150 см. Очень понравилась Танина горизонтальная, сошью такие тоже. Нататусечка, спасибо за МК, так все подробненько, только реж и шей  :thank_you2:

OlNik

Гранатик, Оль, ты эту авоську любителю оранжевых платков сшила?  ;)  :laugh2:
Каких вы, девочки, авосек красивых нашили  :girl_in_love:
я хоть и не участвовала в субботнике, но их тоже есть у меня. Шила давно, на подарки. Тогда только-только машинку швейную современную купила, всякими шовчиками поиграла

Идею с зонтиками надо тоже попробовать, есть пара сломанных
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Гранатик

OlNik, сколько их у тебя!  :good2:
Нее, ему такую не надо, это кусочек от оранжевого платка остался  ;D

Tusya

Tatka, Volha, OlNik, Гранатик,   ураа !!!  сколько сегодня красоты подвалило   :yahoo:  Девчонки  какие вы все умницы и красавицы   :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ховка

а если не все "умницы и красавицы", а есть просто "красавицы"?? Или все-таки надо сначала сшить сумочку, чтобы наградиться  словом "умница"?  :D
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

А что-былые подвиги никто не отменял ? Хотя,нам лишь бы похвастаться!!! Мои -старье. Подарки. А надо бы пошить !!!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, какая у тебя там плетеночка серо-бордовая интересная!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Ховка,  вот сошьешь  будешь и умницей и красавицей   ;)   :P
VESNARED,  ну раз распирает что сил нет - хвастайтесь  ;D  а новенькая бы не помешала   ;)  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

VESNARED:good: парад авосек! и плетеночка, и стежечка на карманах! Надо шить новые, раз раздарено и изношено  :D

Krolik

Tatka, Гранатик, OlNik, Volha, VESNARED, какие великолепные авоськи! Все разные, все красивенные! :good2:
Спасибо,Tusya, за вдохновение, за СП! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.