Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

OlNik

Ригма Гольдман,  отлично :good2:  у меня тоже пару зонтиков лежит, уже распоротых
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Tusya

Ригма Гольдман,  красотень то какая   :tender:  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Ригма Гольдман, классные!  :good2:
И у меня есть такое богатство в виде сломанных и жалковыбросить зонтиков  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

katausi

Ригма Гольдман, удачненько прошла утилизация! Классные авоськи!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Нина

Ригма Гольдман, Как здорово!!А я недавно зонтик выбросила,что-то не подумала...

VESNARED

Ригма Гольдман, вот это урожай !!! какая у вас красивая эта ткань с вышивкой! Я прямо завидую....
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Tusya, спасибо за прекрасный мастер-класс :girl_in_love:
VESNARED, пошли как-то дед с бабой мы с ДД в тканевый магазин за тканькой на бек, а там обрезками-лоскутиками такая тканюшечка была, шириной 25-30 см, ну я и взяла то, что там было  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Ригма Гольдман, Отпуск тебе ощутимо на пользу идет! Производительность явно повысилась! ;)

Tusya

Ригма Гольдман, Ригмочка только в галерею я твою прелесть поставить не могу  :'(  мои полномочия закончились
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Нина

Tusya, Спасибо большое за мастер класс :give_rose: .Случайно эту тему обнаружила и захотелось сшить  .Вот моя авоська

Tusya

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Нина, так у нас тут много всего интересного. Открываете разделы "Совместные проекты" или "Технологии" и........там стоооооолько всего, шить не перешить!!
Красивая сумочка получилась! :good2: