Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Блиц-пошив "Кот в Мешке" + БОНУС "Мешочки для подарков" + ПОДАРОК!

Автор Картонка, 27 ноября 2017, 12:35:11

« назад - далее »

@Helena

Картонка, приехали сегодня мои коты, всех истискали, изжмакала, исслюнявила, хорошИИИ...нет слов, из них буду шить  :D
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Alika

Цитата: Картонка от 06 декабря 2017, 14:52:58бонус этакий будет "для своих" 
А кто относится к "своим?"  ???
Кать, а мешочек тоже будет только на выходные?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Картонка

Alika, "свои" - это те, кто в тему заглядывают  ;)

Мешочек, скорее всего, будет не совсем на выходные - у меня у младшей в субботу день рождения, поэтому вряд ли смогу на вопросы отвечать - поэтому чуть-чуть продлим удовольствие  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Krona75

Картонка, Катюш, там кто-то хотел субботник по сапожкам, так что можно и чуть попозже, я думаю. Мешочек отличный.
А вот и мой "мешочек" на хозяине . Извините, фотку лучше сделать не смогу. Во-первых в светлое время суток модель в школе, а во-вторых у нас пик загрязнения и туман страшный. (не то туман, не то смог, но не видно ни зги) В таких условиях хоршего фото все равно не будет.
Катя, еще раз спасибо. Хочу еще кучу таких рюкзачков. Сегодня искала в магазине шнур для него, так продавщица оценила  :good2:

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Гранатик, А то. С гордостью фотографировался.  :)
Гранатик, @Helena, Tusya, спасибо!  :give_rose:

Alika

Krona75, отличный рюкзачок!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nadin

Krona75, отличный рюкзак получился! А я пока не могу вырваться в Нижний: разрываюсь между Городцом и Бором, а у нас только веревку смогла купить. Но уж так хочелась посмотреть самой и вам показать. Да спасибо Лельке"  за подаренный на встрече нижегородских Василис кусочек ткани, который как раз подошел на нижнюю часть.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Krona75

Nadin, Классный, нежный такой.  :good: А у меня тоже почти веревка, только черная. Шнурок подарила знакомая лоскутница по клубу. Тонковат на мой взгляд. А в магазинах я ничего не нашла  :'( Там только белый шнур был.
Картонка, Катя, у тебя какой толщины шнур?

Картонка

Krona75, у меня где-то сантиметр в димаетре - у нас довольно много такого в продаже всяких цветов - во Франции вроде тоже Даванда есть, адрес такой же, только с fr в начале - а россиянам Vesnared надо спросить, она сразу ссылок даст  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary