Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Блиц-пошив "Кот в Мешке" + БОНУС "Мешочки для подарков" + ПОДАРОК!

Автор Картонка, 27 ноября 2017, 12:35:11

« назад - далее »

Гранатик

Картонка, Катя! Почему "после того как"? Ещё есть время до НГ!!! Ещё неделю нам даёшь? Тогда здорово! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Картонка, вот, сдаю мешочек  :)

Пицца с 4 слоями зеленой органзы - списала у Оли-VESNARED  :blush:, она летом сумку такую шила. Правда стегатель из меня тот еще - все очень простыми путями  :blush: Стоит хорошо, не шелохнется  :D Практически эко-мешок: пицца сами понимаете из каких богачеств, органза и ленты - от букета цветов  :D
Катя, спасибо большое за МК, ооочень понравился! Надо придумать, для чего, и сшить еще пару.

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Vehement

Krona75,  спасибо за отзыв. Это потому что фото на телефон, потому и не видно. А так-то: шов отстрочки не ровный, хотя два раза перешивала и при выворачивании мешковины кармана на изнанку не удалось вывернуть так, чтобы на лице не видно ее было :( Причина этого в том, что закругление не ровно прошито. Когда внутренний карман шила не стала закруглять и более менее получилось. Так то для себя- вполне хорошо выглядит, а на подарок надо все же постараться и получше сделать.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Vehement

Volha, Какой мешочек классный, блестящий . Ведь и у меня есть остатки органзы. Прямо захотелось срочно и такой сшить... Действительно до НГ еще две недели. А мастер класс такой простой ...  для меня главное технологию понять и чтобы картинки красивые были для вдохновения :)
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

Vehement, спасибо! Ага, у меня еще целая занавеска органзовая лежит  :crazy: и две маленьких вуалевых  :D упиццериться можно.
Tusya, Alika, Улитк@, Tanya:give_rose: спасибо!
Кстати, пицца на фото видна сильнее, а в живую она сильнее сглажена в контрастах... почти как под толстым стеклом.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, да? А я как приложила сложенный кусок, так мне и понравилось  :mosking:

Картонка

Volha, Очень замечательный мешочек, молодец!

Vehement, по фото погрешностей в молнии не вижу, но на всякий случай советы дам  ;) Чтобы легче заглаживать на другуй сторону было, надо
- обязательно сделать надрезы почти до шва на припуске. Можно Ножницами зиг-заг припуск обрезать под самое немогу
- не сразу под утюг тащить, а сначала вручную шов пригладить - очень хороший метод сначала клипсами пластмассовыми прижать и дать полежать чуток, чтобы ткань привыкла
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Krona75

Volha, мешок суперский, но эти кусочки можно же было в омигоши пустить  :)

vmi

Картонка, Катя, спасибо за отличнейшие МК  :give_rose: Один мешочек сшила, фотку завтра поставлю. И пришли мои слоны, поэтому хочу сшить еще и рюкзачек .
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Картонка

vmi, для владельцев слонов МК раздаются в электронной почте - напиши мне в ЛС твой электронный адрес  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary