Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Блиц-пошив "Кот в Мешке" + БОНУС "Мешочки для подарков" + ПОДАРОК!

Автор Картонка, 27 ноября 2017, 12:35:11

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

Цитата: Tusya от 27 декабря 2017, 05:00:30
bimka,   :clapping:  мой фаворит с божьими коровками   :girl_in_love:
А мой с ромашками  :good: все очень красивые  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

bimka

Olenënok, Tusya, А мой - с божьими коровками и с ромашками ;D ;D ;D ;D. Но желтый в живую гораздо ярче, чем на фотках. Тоже не плох. Бабуля подготовилась!  :D :D :D

Спасибо. А мне у всех нравятся мешочки, они такие разные.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Olenënok

ValKiss:o с вышивкой-очень красивые  :girl_in_love: коричневый справа покорил-как он оформлен? Это машинная Вышивка или ткань такая?

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

ValKiss

Olenënok, Справа мешочек - ткань на куртку у меня есть. Чуток простегала еще. Хотела клеточками, но рисунок нарушится. Отрезала на мешочек.   :)   До куртки, наверное, руки не дойдут ...
Фото лучше не получаются, ткань плохо видна. Пока фото лучше не будет, очень пасмурно у нас,  уже несколько дней фотографирую...  Сегодня часок где-то посветлело только, я бегом на улицу. Если надо, ткань потом побольше куском сфотографирую.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Дубровчанка

Ура, я успела  (до 31 декабря))) !!!  Показываю свой рюкзачок , сшитый для старшей внучки в подарок на Новый год . Рюкзачок, конечно, "на вырост" , покольку ей всего 4 с половиной, но уже ходят с мамой на танцы. Так что мама (доченька моя) будет его сама пока носить с вещичками для танцев )))

• Швейная машинка: Brother 450

Olenënok

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome