Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Блиц-пошив "Кот в Мешке" + БОНУС "Мешочки для подарков" + ПОДАРОК!

Автор Картонка, 27 ноября 2017, 12:35:11

« назад - далее »

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Krona75

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Катя, я тут регулярно подглядывала, все рассматривала  :blush:
И сейчас могу сделать вывод! ТЫ БЫЛА ПРАВА насчет котов!! :ok: Самые классные рюкзачки получились именно с котами! :tender:

irwork

ШИВА, по фотографиям, возможно, котячьи мешки выигрывают. А в живую мои рыбки классно смотрятся, красное и бордовое дно в тон ткани - получилось ярко и на детских курточках просто бесподобно!
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

Krona75

ШИВА, не, а мои баскетбольные мячи с сетками? !...  :o Ванек как раз на баскетбол с ним ходит. Обижааааешь ...  :blush:

irwork

Krona75, ну я и говорю, что наши мешки идеальны на плечах заказчиков :) Ну зачем коты баскетболисту?!!!  А моим малышам красный цвет само то, что надо...  И, конечно, Катя БЫЛА ПРАВА, что коты в мешках бесподобны. :) 
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

Ну вот именно коты в мешках нравятся, больше всего!! Ну что ж с этим поделать? Я ж не говорила, что остальные не нравятся!!

Krona75

Nadin

Картонка, Катюша, получила сегодня от тебя личное сообщение и бегом на почту. Спасибо за приз! Посмотрите, какая красивая панелька
с собачками
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome