Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шьем "Пожирателей пижам"

Автор Volha, 25 декабря 2017, 12:46:40

« назад - далее »

Маиса

Volha, какая нужная вещь!!!   :good:  Мне очень понравился  пижамопожиратель! :good:
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325

Volha

Маиса, тогда ждем и твоего в галерее!  ;) ;) ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tata60

Volha, Оленькаааа, какое чудо выложила! у меня тоже почти все мальчишки....но такую девочку можно соорудить.... до праздника не успею, но после обязательно сошью! я ещё и сумки не сшила...что-то совсем отстаю :ruletka: спасибо огромное за идею и МК!
  • Швейная машинка: janome

Valusha

Volha, девочки, я их сшила! Пожирателей пижам! Завтра внуки придут, никто еще не знает, сюрприз будет! Шила три дня, урывками. Оля, огромное спасибо за такой подробный мастер-класс! Совсем было не сложно их шить, единственное, я подкорректировала размер ножек, там надо 33 х 20, (43х20 много обрезать пришлось). Вот что получилось
  • Швейная машинка: Janome 9953

Valusha

Вот по отдельности мои монстрики. Не нашла, где галерея

ШИВА

Valusha, Как здорово получилось! Реснички просто класс!! :clapping:

Tusya

Valusha,  смотрю и улыбаюсь   :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Valusha, какие клевские!!!!  :clapping: Обалденно клеточка им идет!  :good2:
Про ножки пойду пересматривать записи, я видимо, не те размеры пяток дала  :mosking: потому что я еще когда шила, мне 40 см едва хватило. Косяк в МК, извиняйте  - я его писала, когда у меня на руках никого не было для контрольного замера. :blush:
Галерея здесь  ;)

Valusha

Volha, спасибо, Оля! Пяточки, возможно, больше должны быть, по крайней мере, на картинке они больше, я тоже заметила. Ну и такие, что у меня получились, тоже хороши! Еще раз спасибо за идею, за мастер-класс!
ШИВА, Tusya, спасибо, девушки, за отзывы! Шила с удовольствием!

Volha

Valusha, я тут подумала, ты осуществила то, на что я не решилась  :mosking: - сшила с меньшими пятками, а он все равно сидит  :D Так что остальным - на выбор - шейте ноги, какие хочите  :crazy:

Inna

Valusha, Какие классные! А девочка просто прелесть- кокетка!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Valusha

Volha, Оля, конечно, он будет сидеть, спинка держит хорошо, а в ногах хватает упора. Просто чисто визуально пяточки создают элемент украшения. А если шить по- твоему, я посчитала, тогда размер пяточек, скорее всего, 8 х 12 см. Тогда как раз 43 см и надо для объема ноги. Так что пусть девушки сами выбирают, что им больше нравится. Всем удачи!!!

kama

Девочки, здравствуйте! Сшила пожирателя пижам, а как вставить фото, не знаю. :blush: Поскажите, пожалуйста. :heart:
  • Швейная машинка: 2 PFAFF performance2058, quilt expression 4.0

ШИВА

kama

ШИВА, Спасибо! :heart:
Volha, принимай моего пожирателя. ;)
  • Швейная машинка: 2 PFAFF performance2058, quilt expression 4.0