Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Мастер классы по изделиям и вопросы лоскутных технологий

Автор ШИВА, 23 марта 2015, 09:26:44

« назад - далее »

Gulenka

Бабочка-Фунтичек, Ир, просто у меня все сумки покупные и много-много карманные...люблю такие...
но говорю ж - а вдруг? а тут ты!  :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

северянка

Цитата: DAVIDOVA от 19 сентября 2016, 17:02:38Из тех МК , что есть из сумок в сети , пока ничего не приглянулось
а здесь, в теме сумок, смотрела?
Ириша, спасибо за МК  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Бабочка-Фунтичек

Gulenka, у меня тоже покупные сумки все с карманами. Но при перекладывании из одной в другую вечно что-то забываю.А теперь я тинтамаристая и второй день балдею. Очень мне эта штука подходит.Тут главное в том, что карманы и прочее ты делаешь под себя, под свои вещи,под свое барахло..И тогда все на месте. :shest:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Hemulena

Бабочка-Фунтичек, классная вещь, и удобная очень - всё на своих местах в порядке держит. У меня, правда, покупной, и отличается он тем, что всё-таки побольше места в основном отделении, и сам он побольше - я подбирала под сумки свои, они большие, в других не могу жить)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Barri

Tusya, Hemulena, мы все такие.... Надо что бы всё с собой было!!! :homyak:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Barri, не примазывайся! видела я твои ... косметички с ручками! :D

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

DAVIDOVA

Цитата: северянка от 19 сентября 2016, 22:40:53а здесь, в теме сумок, смотрела?
Ириша, спасибо за МК 
Пока только бегло. В одном из блогов нашла . Изучаю , утром кроить буду :).
  • Швейная машинка: Janome mc 5200

zaranna

Бабочка-Фунтичек, вот давно хотела такую вещицу сшить! Прямо большущее спасибо!!!  :curtsey: Только названия такого не слышала. Обычно органайзером и называют...  :-\ Век живи...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Krona75

Бабочка-Фунтичек, спасибо огромное. Отличная вещица получилась. Надо попробовать сшить в подарок. У меня самой только 2 сумки и они совсем разные по форме и размеру. Но вот знаю хозяек сумочных коллекций, им такая штука очень подойдёт.  :)

Hemulena

Krona75, Настя, я переезжаю из сумки в сумку редко, но вот очень удобно с тинтамаром - порядок всегда. Весь дикий набор носимого в большой сумке - в порядке.