Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

Ригма Гольдман

VESNARED, ты чем открываешь форум? Я имею в виду комп, планшет, телефон...
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

На компе через яндекс.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

VESNARED, яндекс рассадник всякой вирусни :crazy:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Volha

VESNARED, ага, знакомый один вообще ругался матом на яндекс-браузер и предлагал вводить штраф за его использование  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Так я всегда так делала!
Сейчас посмотрела- сумка для зумбы Людина прыгает, а фото тканей уже не прыгают.
Что это  ? На других сайтах фото не прыгают.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ДД

Рекомендую: Malwarebytes AdwCleaner Перед повторным употреблением - обязательно скачивать свежую версию с их сайта.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Colibri

У меня беда-беда, проблемушка! На мониторе появилось чёрное пятнышко с ярко-белым ореолом. Спустя неделю оно уже стало размером с тенисный мячик. Кирдык монитору? Сильно подозреваю котов-сволочей, метили монитор пару раз, сразу не перекрыли им доступ в комнату., вот результат.
Чё делать-то?!  Саша, Вика !  Подскажите!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

Colibri, Саша вечером заглянет, подскажет, я подозреваю, что таки кирдык  :-\

[smg id=3331 type=full]

birdraisa

Здравствуйте! Подскажите, как ответить в форуме конкретному участнику?
  • Швейная машинка: Бразерс

Нина

Привет!!Если хочешь написать в форуме кому-то конкретно- нажимай на имя над фото  .Откроется окошко,там и пиши.Если хочешь в личку написать -нажимай на значок комментария под фото.

Ригма Гольдман

birdraisa, вот тебе картинка, что куда нажать, как Нина объяснила ;)

[smg id=3331 type=full]

bogk

У меня с завидной регулярностью вылетает форум при отправке сообщения. Конкретно это второй раз набираю, первый раз почему-то не сохранилось, хотя стараюсь уже все сохранять перед отправкой. Иногда забываю, чаще всего второй раз набирать уже лень, да и бесит невероятно!  :girl_cray2: Это только у меня такая проблема? Или особенности форума? Или что?
Выглядит так. Набираю, нажимаю "отправить", долго крутит колечком, потом появляется это:

После обновления страницы так:

Хотя никаких тем я создавать даже не пытаюсь, в конкретной, давно созданной, отвечаю.
Чтобы где-то что-то сказать. надо сиииииильно постараться. Что делать? Браузер, если что, хром. И ни с какими другими ресурсами проблем нет.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Tusya

а у меня стали жутко долго грузится страницы  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Shpilka50

Ригма Гольдман, у меня надпись начала появляться - Небезопасно, когда вхожу на форум. ( планшет Apple). Что делать?
  • Швейная машинка: Janome 6125

л-юд-а

bogk, -у меня очень часто так же при ответе на этом форуме,тоже часто писать повторно нет желания
  • Швейная машинка: elna