Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

katausi

Ригма Гольдман, у меня такая же проблема, как и у LarisaVarda.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ригма Гольдман

Девочки, это у вас с почтой что-то. С форума сообщения уходят. Проверяйте папку "спам", вносите адрес форума в "белый список". Мы ничем не сможем помочь.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Вика, Саша, скажите,пожалуйста, если жесткий диск при подключении к ноуту вдруг стал писать-отформатируйте ,что можно сделать ? Или это пипец моему диску ? Там стоооолько всего,легче лечь рядом ,обнять и плакать. Вчера все было нормально,а сегодня не открывается...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

VESNARED, ага  :'( файловая система гавкнулась на диске.
Я так правильно поняла, это внешний диск?
Попробуй сдать на фирму, где занимаются восстановлением данных.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Внешний- это то,что не в компе,да ? Ага,тот,который по юсби ,втыкается в ноут. как большая флешка.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

swetlana

Римма, а можно как-то предотвратить такой конец? Я редко пользуюсь своим внешним диском, он у меня лежит, как резервное хранилище. Но не хотелось бы в один не прекрасный день обнаружить, что все потеряно.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Ригма Гольдман

swetlana, предотвратить никак  :-\ используйте облачные технологии для хранения данных. Да и это не даст 100% гарантию (мало ли, вдруг инопланетяне ядерную бомбу на дата-центр кинут) :crazy:

[smg id=3331 type=full]

swetlana

Да, как говорил наш сантехник: "вечны только египетские пирамиды!"

Barri

Ригма Гольдман, умеешь ты и успокоить, и настроение поднять... Люблюнемогу :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Ригма Гольдман, Вика, научи тогда, можно как то рассказать,но! так,чтобы понятно было?! Простым ,доходчивым языком. Мне вот на телефоне пишет последнее время,что места не хватает для резервного копирования-правльно сказала ,хоть понятно ? А то я сама себя не очень понимаю. И не обновлялось все уже сколько времени. Что сделать ? И как лучче?
swetlana, Света, у меня тоже как резерв лежал. И ведь,собака ,один!!! один день не дождался.На н.г. подарили мне 2-х терабайтник. А это я мужу отдать собиралась. И не успела скопировать нифига! Сегодня поднимала почту с 15-го года,много скачала,но что то уже нет в доступе.

swetlana

VESNARED, сегодня свой проверю. наш мастер в последний визит на мой вопрос сказал - утратить можно везде, чаще проверяйте, даже облако - не гарантия. Но это раньше у нас был альбом с фотографиями и все. А сейчас столько информации, столько фото и своих, и из интернета - жалко потерять. Половина старых сайтов уже не работают, ссылки - до поры, до времени... Достала свои старые диски со скачанным лет 20 назад, хотела выбросить, теперь оставила.

Ригма Гольдман

VESNARED, шота ни я, ни ДД тебя не поняли  ??? в каком конкретно месте или случае такое пишет? Скорей всего просто мало места осталось на телефоне. Я у себя в планшете периодически вручную чищу, удаляю ненужное по максимуму.

[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Нет,на телефоне у меня места много, у меня 256 Гб, и я регулярно скидываю с него  многое. Пишет,что в облаке места не осталось .

Ригма Гольдман

VESNARED:laugh2: ну ты даешь  ;D
гугл-диск, мега, майл-ру... облаков туева хуча, еще одно хранилище облачное заведи себе  ;)

[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Сегодня вот опять напоминалка вылезла-сбой резервного копирования. недостаточно памяти в облачном хранилище.Вы не выполняли резервное копирование много дней.
Если я заведу какое то другое облачное хранилище,то мне же надо как то его с телефоном связать ?
Я вообще сама этого не делала.А надо ?