Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Гульфия

кошарик-кошмарик, какие они прикольные :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Volha

кошарик-кошмарик, очаровахи глазастые!  :D :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

кошарик-кошмарик, замечательное стадо. Люд, а можно фото в профиль? сбоку посмотреть хочется
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

кошарик-кошмарик, какие забавные!  :tender: :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

кошарик-кошмарик

Гульфия, Volha, Ригма Гольдман - девоньки спасибо за ваше внимание, Annuшka, к сожалению, фоток нет, они ушли уже. У меня в ММ есть видео по их шитью,[spoiler]https://my.mail.ru/mail/tal-tala/video/41/1912.html[/spoiler]
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

кошарик-кошмарик

сегодня доделала ещё бычаток по мк Елены Войнатовской, надеюсь - последние.

Каждый день - ПОДАРОК!

Volha

кошарик-кошмарик, какие они все разные!  :good2: но настороженные такие  :D

кошарик-кошмарик

Volha, - побоялись, что последние :laugh2:, вот и насторожились.
Каждый день - ПОДАРОК!

katausi

кошарик-кошмарик, какие малые и серьёзные!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Volha

Мурик

У меня тоже сшилось небольшое стадо бычков. Подвески на ёлку из остатков тряпочек и пряжи.
Увеличить
  • Швейная машинка: PFAFF

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Мурик

• Швейная машинка: PFAFF

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066