Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

Мурик, - прикольные какие! Вот я тоже ещё немного подшила бычков
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Barri

кошарик-кошмарик, прикольные такие!!! А я твоих овечек каждый год на елку вешаю!!! И каждый раз тебе спасибо говорю!!!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

кошарик-кошмарик, забавные какие!  :good:  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

кошарик-кошмарик, милахи!  :heart: А мне вот чет быков совершенно не хочется ни в каком виде шить  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

кошарик-кошмарик

Volha, - Оль, я с тобой согласна, мне тоже не хочется, 12 лет назад нашилась по самоё не хочу. А сейчас необходимость, ещё парочку попозже сошью и всё!!!
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Annuшka

Когда на просторах интернета я увидела этих брутальных мачо, то решила, что точно их сделаю. Наверное, бычки у меня получились не такие уж и брутальные, но я их очень полюбила. Вместо пучка травы я вложила им снежки.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

кошарик-кошмарик

Annuшka, - бычки классные, морды у всех удивлённые "а где трава?"
Каждый день - ПОДАРОК!

Annuшka

Цитата: кошарик-кошмарик от 14 января 2021, 19:30:42
Annuшka, - бычки классные, морды у всех удивлённые "а где трава?"
;D ;D ;D ;D А я и не увидела!!!!
ко мне на ты

кошарик-кошмарик

моя новая девочка - цветочная феечка Тата
Каждый день - ПОДАРОК!

Annuшka

кошарик-кошмарик, ах, какая феечка, витает над скамеечкой
ко мне на ты

кошарик-кошмарик

Каждый день - ПОДАРОК!

Volha

Annuшka

Весна!!! у нас вдруг наступила жара! Но когда еще только-только закончились морозы я нашила радугу из скворечников. На фотографии только четыре, но есть еще голубой, синий и фиолетовый. Шились они для весенней выставки. А вот теперь уже опять дома. И все вместе
ко мне на ты

Volha

Annuшka, какие же они славные, изумительные!  :good2: :tender:

Annuшka

Volha, сама от них пищу... Шью уже второй раз, и с тем же удовольствием
ко мне на ты