Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Doolja

ШИВА, но я ее ОЧЕНЬ СКРОМНО попросила, не забывайте об этом.
И Ира могла отправить ее по своему желанию любому, ведь это же не насильно происходило!
Ольга, конечно, веселится, но ведь она не может заставить человека отправить работу именно ей. Автор сам выбирает.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

Цитата: ШИВА от 06 марта 2018, 18:09:01
VESNARED, кто выдал карт бланш?  8)
Звезда в шоке!!!
Чо ли кто то может меня контролировать ???
Ира,ШИВА,ты шьешь ? По бумаге ?... Хочу!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Цитата: Doolja от 06 марта 2018, 19:10:06Ольга, конечно, веселится,
Веруньчик! Я не поняла, я тут здесь прктчски работаю,не покладая ни рук-ни ног-ни языка!
Вот я же лаасково сначала прошу- пошлите мне ,пока,потом буду предпринимать другие методы.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Киль Наталья

VESNARED, ох и добренькая ты, солнышко! Насмотришься тут на малипусенькие кусочки,представишь КАКАЯ там полномасштабная то красотень и думаешь "а шить ли?!" :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

VESNARED, ваш любимый компас там чели?  :o
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Doolja, Вер, ты что, в серьезную беседу вступила что ли? :girl_impossible: Ты меня пугаешь :-[
А поерничать, поприкалываться?  :P  ;D ;D
VESNARED, давай давай, не покладай, руки то! :heat: Карт бланшница! :tease:
Киль Наталья, оооо....и ты в кокетство ударилась? :on_the_quiet2: :this:

Diana

А из кустов вас тоже смешно читать.  ::)
Верочку то, не обижайте. Она же не виновата, что она первая догадалась попросить вежливо.
Doolja, Вера чмоки!  :kiss2:

Doolja

ШИВА, не пугайся
Настроение такое чота
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

Киль Наталья, шить ли, ага, обязательно. Я вот чета шью, а чего получится - не знаю  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Doolja:kiss2:
Diana, не, ну чё.....все правильно, кто раньше встал, того и тапочки! :preved:

VESNARED

Киль Наталья, Наташа,шошей мне  такое,а ?

Ира! Ириска ! ,а ты такое ! Мне!

ШИВА

VESNARED, да ты еще скромна, нежна  и удивительна!! :crazy:

Pra-Nata

VESNARED, Оля, ты хоть пошли туда, где идеи водятся, в пинтерест какой, что ли, как-то  однообразно мне гугл отвечает на запросы про солнечную страну.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

TM

Девочки!Я все поняла.Не знала раньше.Моя внучка всех опередила.Она уже увидела мою незавершенную работу и сказала,что ей очень-очень надо :).Пришлось пообещать.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler