Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

сэра

VESNARED, оля,а что там на счет партизана?вылез хоть один из кустов?или это пока тайна?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

ШИВА

VESNARED

сэра, Аллочка, я хочу,но не могу сказать... Я вообще хочу сказать кто что сшил . И спросить- почему это ,откуда так красиво ,отдадите ли мне?
Ира-Шива, а сколько тебе надо верблюдов ? Лучше же ,что б он один был-выбор проще.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ДД

VESNARED:D а ШИВА ждёт 7 верблюдов... чтоб сразу 2 приза по одному адресу.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

VESNARED

ДД, я ж уже говорила- я не успеваю 7... А призы жду !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

сэра

ШИВА, не-а!вот верблюдА я точно не сшила!  :o  и вообще я хотела призом отделаться..ну некогда мне шить..я  вышивать-то не успеваю...  :girl_impossible:  а что, все верблюдов шьют? я опять все пропустила?

xoma4ok

Может кто найдет что для себя:

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Volha

А мне вот что-то рыжие парни на ум пришли :mosking: :curtsey: Вот от "рыжий-рыжий-конопатый" до "король Оранжевое лето..."  :curtsey: :curtsey: :curtsey:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

сэра, Алла, я попила чаю и решила-сдаюсь !
Вот тебе подкустовый выползень ! Если я вам скажу ,что я в шоке- это ничего не сказать ! Я в обмороке!!!

сэра

VESNARED, ого!  :ruletka: вот показала ,так показала!ну все!приз уже готов,ждет часа Х.  :girl_in_love:

VESNARED

А закат в Северодвинске никто сшить не хочет ?

А это так,вас повеселить. Кто то куда то очень торопился!

Хороший,солнечный день ! Феврарт,ждем феврель,а там ,глядишь ,и феврюнь на подходе!

ШИВА

сэра, как? Не может быть!!! Ну не можешь ты не сшить, не веееееерююююююю.... :give_heart:
Ну про верблюда это я так, к слову спросила!! :mosking:
И чем больше верблюдов будет, тем интереснее будет выбирать одного, любимого :girl_in_love:  Ну или двух, сердцу ведь не прикажешь!! :preved:

Barri

VESNARED, н-даааа!!!! Вот всё понятно.. Но что конкретно???? А так, очень даже ничего.... :blush:
сэра, даёшь пару верблюдов!!!!!! даже не сомневаюсь, что теперь не поющие коты будут, а ржачные верблюды...... :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, или поющие ржачные верблюды  :laugh2: :D

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Volha:good2: :good2: :good2: :good2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Классссс!!!!! Особенно девочка!!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!