Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Krona75

О! Подкустовный выползень!  или почти... :yahoo: Маззи;)

ШИВА

Маззи, значит за 5 часов 1 работа добавилась, твоя! :yahoo: Так любопытно ведь, сколько еще человек будет и в какое время последний участник заскочит на подножку уходящего поезда!? ??? Впору снова ставки делать, уже на этот период! ;D

Ригма Гольдман

ШИВА, я так мечтала за эти три дня (понедельник-среда) сделать еще одну паннушку, заскочив на подножку последнего вагона, а эта треклятая работа...  :'( в понедельник задержалась на работе, домой после 19-00 приползла, вчера после 22-00 приползла, сегодня в 19-30... :(
Ну и ладно  :crazy: значит эта идея перекочует на следующий год  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, шей ночью!  :D работа будет тем ценнее  8) у меня тоже такая мысля о несшитой из-за работы панношке, маленькой, не сложной, но милой  :tender:

Девы, шампусик-мартини-вискарь приготовили на заветный день?  :curtsey: :curtsey: :curtsey:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Я задуманное сделала и отправила уже... :yahoo: Пойду ка ещё что-нибудь пошью.... :shveya: Может успею до часа Х :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Olenënok

Barri, ну ничего себе скоростя)))
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Iriska

А я вчера ещё хотела сдуться  :rat:..думала брошу нафиг :o Но собралась с силами и всё доделала :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Ригма Гольдман, надувайся обратно, ибо надо!  :crazy: :crazy: :crazy:

Ригма Гольдман

Volha, не, там работы много, не буду уже. В этом году не буду.

[smg id=3331 type=full]

Маззи

А я всё это время внуку мягкую книжку шила (уже давно начала и нужно было доделать, а то вырос бы, не поиграв). А когда очухалась, то 3 дня осталось ("мама дарагая"), и работу никто не отменял. Ну уж что получилось, то получилось.  :blush: Надеюсь, что успела. :)
  • Швейная машинка: веритас,бразер

кошарик-кошмарик

Маззи, - конечно успела, ведь до 24-00 ещё можно одну сшить :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

кошарик-кошмарик

Ригма Гольдман, - так легко сдаёшься? :-\
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Маззи

• Швейная машинка: веритас,бразер

Volha

Таак, тишинища  :-[ И ни хто локти не кусает об 6 числе?