Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Hemulena

Barri, а кому из авторов приз-то? :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Hemulena, Северянке!!!! Всё свела в кучку... расставила по местам и выдала всеобщее настроение!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

Как хорошо, что сегодня - пятница!Могу позволить себе......( :drinks:) неее, не  :drinks:, а просто посидеть перед компьютером дома....вечер...солнце...вернее "Солнечная страна!"
Много работ, которые могла бы и я сшить, так как идеи перекликаются с моими.Много флоры и фауны....
Безусловный фаворит  никак не отвечает моему представлению о солнечном панно, НО! КрасаУчег!Бесподобен! Любе, как учителю,браво! Ученице -браво! Но за эту работу не голосовала....так как. и так победит.А вот за губастого верблюженка  с удовольствием отдала голос.Юморной губошлеп))
Голосовала за любимую картину(у меня дома такая же висит на стене)! Хотя,если честно, фатин немножко упрощает "Поцелуй" Но автору копии - респект за прикосновение к классике!
Прекрасен "Рыжий ангел".Очень похож на героя мультика - Антошку)) Позитив!
Еще с удовольствием проголосовала за Солнечного пасхального зайку и во внеконкурсной программе - тоже за зайку....Сентиментальная стала...мимимими))
Неожиданно лоскутно, но в тему - 12 оттенков заката.Класс!
Прекрасная работа - Воскресное утро.Да! Оно именно такое, когда не нужно на работу, когда на улице солнце и тепло...Добавила бы еще в название слово - летнее!
И настроенческий хохотунчик котик номер 2 ...Улыбка сразу! Вот вроде не люблю я кошек (хотя, умею их готовить)))), но этот котяра -отличный , позитивный!
....
В общем,девчонки, спасибо за солнечное настроение в каждой работе!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Бабочка-Фунтичек

PS^ спасибо той одной,которой понравилась ,как и мне,моя работа))
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

северянка

Цитата: Barri от 06 апреля 2018, 14:16:35северянка,  :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: От меня Приз!!!!!
:o Чуть не прозевала в этой суматохе.... :curtsey:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

xoma4ok

Ой, а я не могу ничего прочитать в теме:Конкурс "Солнечная страна", а там же 28 страниц, нажимаю и мне такое пишут: Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

:-\
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

северянка

xoma4ok, тему закрыли до 17час для подведения итогов
— Который час?

xoma4ok

А почитать тоже нельзя? То есть совсем-совсем закрыта?

Киль Наталья

xoma4ok, совсем! Тут тусуемся до 17 московского.
  • Швейная машинка: Janome

северянка

а у меня была открыта вкладка на 2 странице темы, она - рабочая, так что я могу ее посмотреть  :P правда, подозреваю, что при переходе на любую др. стр. мне покажут большую фигу  ;D
— Который час?

Ригма Гольдман

северянка, дадададада, ты абсолютно права :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

xoma4ok

Цитата: Киль Наталья от 09 апреля 2018, 10:11:59
xoma4ok, совсем! Тут тусуемся до 17 московского.

Нифагасе нас будут мариновать до 17  :girl_impossible: :girl_crazy:, после 17 форум не выдержит наплыва жаждущих  :laugh2:
Надо себя занять работой что-ли   :crazy:

НикитА

До семнадцати московского - это ещё целых четыре с половиной часа!!! Успею ещё поработать пару часов, прийти с работы, приготовить ужин, накрыть на стол и ждать...  :D