Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Volha

Tampa, Люда, спасибо! Побежала читать твой блог!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Марошка

Alika, Нахожу на форуме твое фото , загруженное в вфл , открываю его справа идет информация о фото и тип камеры чем сделана фотка , вот на нее и нажимаешь
Вот как здесь SM-A520F , попробуй 
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ШИВА

Цитата: Ригма Гольдман от 09 апреля 2018, 18:49:40если в фотошопе СОЗДАЛА НОВЫЙ ФАЙЛ (пустой), затем с фото скопировала и в новый вставила - там в свойствах будет пусто 
я не знаю, какие у меня настройки в шопе, но он оставляет все голеньким после обработки!

Barri

На айпаде я ничего не могу удалить... Нету там мышки с правой кнопкой.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ДД

Barri, я когда-то давал ссылку на приложение для iOS специально для удаления Exif-данных ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Barri

ДД, поищу, конечно... Но помнится мне, что тогда по ссылке у меня ничего тоже не получилось...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гранатик

Barri, сейчас порылась, вроде там в настройках:  Служба геолокации -  Камера - Никогда (запретить использование геопозиции).
Только надо не забыть включить обратно, если функция нужна. Это я теоретически, сама не пробовала.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Гранатик, ты права теоретически и практически! :ok:

ШИВА

Цитата: Volha от 09 апреля 2018, 18:39:30у меня вот фотошоп все со свойствами сохранял
Взяла фотку Гераты с конкурса, посмотрите,
Все данные на ней есть
А вот она же после Шопа
голенькая! А вы мне говориииите!!

ШИВА

Tampa, с удовольствием и интересом прочитала! Я была в восторге от твоей работы. Ну и конечно же, я как та мартышка тут же захотела себе такую лапку! ;D Ты ее уже опробовала?

Tampa

ШИВА, о, добро пожаловать в клуб мартышек! Лапка-то там обычная, а вот приспособа для выстрачивания кругов - это что-то!  Я взяла себе дешевенькую, за 20$, оригинальную дешевле 95$ найти не удалось. Если честно, я в полном восторге! Когда смотрела урок с Либби Леман, еще тогда обратила внимание на то, что она постоянно говорит о том, что все очень легко - типа: прикололи в нужном месте, поставили машину в режим "шитье от кнопки", выбрали строчку, нажали кнопочку и идите пить "Маргариту" (коктейль на базе текилы, вкусный  :tender:). Я так подробно, потому что пересматриваю иногда этот сюжет (я теперь подписана на сайт и все шоу мне доступны постоянно) и очень нравятся мне её работы, жаль, что сейчас здоровье у нее не очень, инсульт случился (если я правильно перевела), штатовские квилтеры даже средства собирали не то на лечение, не то на реабилитацию. Кто не в курсе, смотрите, какая прелесть
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гранатик

Tampa, Мила, а я долго рассматривала твою работу, пытаясь понять технику, круги такие ровненькие и как бы в два слоя и швы на каждом совпадают! Здорово!  :good2: приспособа прикольная! Шей ещё!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tampa

Цитата: Гранатик от 10 апреля 2018, 01:30:11
круги такие ровненькие и как бы в два слоя и швы на каждом совпадают!
Так в том-то и фишка - за два прохода окружность получается!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

северянка

Цитата: Doolja от 09 апреля 2018, 18:43:25Таня, Марина, ну скажите честно - не хотите искать и разбираться
Я хочу, правда! Я еще перед отправкой фото ко всем приставала с этим. Буду теперь разбираться Шопом не пользуюсь. Попробую в Paintе или еще как-нибудь... Все равно научусь!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Diana

Tampa, Мила, не могу тебе в блоге ответить... меня постонно выбрасывает из системы, приходится долго мучиться чтоб признали.  :D Спасибо, хочу!  :tender: