Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Ригма Гольдман

верблюд-панк с моднявой стрижкой  ;)

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Diana, Диана, кошка и надпись супер!  :tender: Уже дочке переслала, она тоже в восторге
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

А что, где наша не пропадала!! :kavalerist:
И за верблюда тоже учреждаю приз! Какой пока не знаю! Но хороший это точно!! :)
Вот тому верблюду, который шибко понравится, он наверняка будет веселый, забавный, лохматый и невероятно обаятельный я и присужу приз ! :preved:

VESNARED

Цитата: Kobra от 13 марта 2018, 06:36:40А я вообще участвую только ради диплома
Это сделало мне день!!! Обнимемся, систер !
Оля! Гранатик !
Цитата: Гранатик от 13 марта 2018, 00:49:09слабо повторить
, -ты провокатор !!! Сижу сначала думаю- в каком размере надо распечатать...Потом ловлю себя на мысли- повелась!  :D
ИрВасик , как это -
Цитата: ИрВасик от 13 марта 2018, 04:32:21не отдавать тоже собираюсь
???
В условиях конкурса я сразу предупреждала- не привыкайте к своим работам!  :girl_devil:
И,потом, ты помнишь, что я первая на твою чуудную красоту ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

xoma4ok

VESNARED, надо в правилах написать, БОЛЬШЕ ОДНОЙ работы в ОДНИ руки не даем  :P
Как в прошлые времена всеобщего дефицита  :mosking:, а то придется штурмом брать главного хомяка, кто захомячить все хочет  :laugh2:
Сидит там уже и наверняка гвоздики на стену прибивает под будущие шедевры :D
(Не будем показывать пальцем и называть имена, но это тот, кто первый в очереди стоит  :P)
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Kobra

xoma4ok, та этот хомяк уже со всеми приславшими работы заключил контракт  :D
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

кошарик-кошмарик

А я для своих работ в наших цветных странах сделала специальную такую папку и складываю туда, вот :P. Любуюсь ОДНА, потомушто жадюга :-X
Я тоже хочу приз кому-нибудь дать, только ещё не решила за что, но обязательно дам, на днях дорешаю и напишу.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

VESNARED

кошарик-кошмарик ,  тебя посчитали !  ::)  Не подведи !
Смешные вы,однако !!! Гвозди уже даавно прибиты! Так,слегка мебель двигаю ,мало ли...
Покажите хоть- чего нашили ?
Я вот вам скажу - шью семь работ,первую уже почти закончила,осталось завтра на работу сходить-доделать .xoma4ok, правила уже не переделываются !!!
А мы пережили три зимних месяца, и получили четвертый в подарок !

Но шьем то мы не белую страну, а СОЛНЕЧНУЮ!!! Вот такую !

Пляж Белого моря ,Северодвинск!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

:rat: :rat: :rat:

Аж устала...

OlNik

Оль, ты специально ТАК показала, что бы рот не разевали на эту работу?  :laugh2: заинтриговала  :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

VESNARED

OlNik, А что такое  ???  ;D  Убираю конкурентов!

кошарик-кошмарик

VESNARED, - ну значит так, один приз - за литературное сопровождение Солнечной страны, а второй ??? - ну ещё подумаю, но, наверное, за самую жёлтую (без красного, синего, зелёного, чёрного и т.д. :mosking:) вот как-то так :P. Запиши  - за мной 2 приза. :thank_you2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Kobra

кошарик-кошмарик, а это только лоскутков касается?  :mosking: :D

Volha

Kobra, ты что, не задавай лишней конкретики  :D а то щас умные все буду сужать критерии отбора  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132