Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Diana

Hemulena, конечно! Лев ооочень солнечный.

Людмила

Diana, особенно последний, ведь на солнышке сидит ;)
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Алена! Лев-самый солнечный зверь! Точно-точно !
Вот на фото у Вики к солнышку тянется , а если его покрасить ...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Правда,красота !?!!!  Солнечная !!!!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Ой, что я получила !!! Она такая ,такая сумасшедшая!!! Шикарная! Классная!
Правда?

Людмила

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Volha

Людмила, и чо! В Солнечной стране обязательно может быть много моря, много неба!  :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

flamingo

Цитата: Tusya от 18 марта 2018, 19:12:33
VESNARED,  это бэк что ли   :o ;D
вот я тоже думаю,что она их все с изнанки фотографирует :laugh2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

VESNARED

Ой,ну я валяюсь от ваших умозаключений ! ;D ;D ;D  Ну,где голубая то ??? Самая яркая, оранжево-реже-золотистая!
Ну,вот ,это какого цвета ? Ннуу ??7 Еще скажите другого!

Я вам даже больше сегодня расскажу,добрая я.
Вы никогда,нет,не так,НИКОГДА,НИКТО не угадаете чья это работа! Даже если я вам скажу-чья,вы все равно не поверите!  :shout:

ДД

:laugh2: Лев - это 100% солнечный зверь. Вот по себе знаю - как на улице солнечно - так я мягкий и пушистый котёнок.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

OlNik

Цитата: flamingo от 18 марта 2018, 19:57:12она их все с изнанки фотографирует
как может Оля изнанку фотать  :D  девочки только фото "лица" работы присылают  :) а уж что Олечка с этого "лица" нам покажет, глазик там, или щечки  :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!