Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

VicLA

Улитк@, Наташа, классное одеялко! Бантики очень украшают!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Tusya

Улитк@,  восторг   :rat:  классная идея с аппликацией   :good2:
ты хорошо подружилась с EQ
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Nataliya

Улитк@, Балеринки просто супер! Хорошенькие, нежненькие!! и квилтик милый, мышки просто трэнд года!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Krona75

Улитк@, Наташа! Одеялко просто высший класс! Такое нежное, девчачье. И оригинальное очень.  :tender:

Улитк@

Nataliya, Krona75, Спасибо , я рада, что вам нравится, девочки :give_heart:
повод начать сначала.

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Улитк@

повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, очень милое одеялко, для девочки-девочки! Очень понравился рисунок бейкой.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Девочки, я получила роллы,жду еще один,покупала его отдельно,темнее цветом.
Если хотите внучкам-дочкам юбки принцессные и  если вас интересует, то тут хорошая цена[spoiler] https://aliexpress.ru/item/32986632077.html?spm=a2g0o.detail.1000013.8.706668d30GLZGN&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=3ee91f54-b3c6-4580-993b-c3eb21580d8a[/spoiler]
По 25 ярдов. У меня девушки две,при чем младшая жрет до синяков старшую,поэтому я сразу взяла роллы по 100 ярдов,иначе передерутся. Вернее,и драться то не успеют,младшая просто отберет.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, нормальные у тебя снаряды миротворчества  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Volha,  Оля,ага ! Вроде бы любовь -любовь,но обижать себя Катерина не даст ! Позавчера сначала Варя ей не дала собаку из патруля,потом коляску,потом куклу ,ну Катя и укусила ее за ногу. Синяк с 5-ю зубами. Обе проревелись и снова обнимашки.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, хочу юбку попробовать сшить для внучки!!! Посмотрела один ролик.. и  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Я уж и забыла, как такое количество ткани сосборить....А ведь когда-то делала.... :swoon:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Лена, а вот такой лапки нет ?

Я вчера попробовала,здорово,она собирает кружево,ну,я на нем делала. А потом только пристрочить  и все,не надо собирать руками сборку.
Я ее покупала на али. Их там тучи.