Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Васька

Дубровчанка, поздравляю и с  днюшкой внучека, и с таким чудесным одеялом-произведением.VESNARED, Оля,  ;D ;D ;D ;, мой внук (4 года) тоже так ручки складывает, бровки супит и говорит: я обидившя :-[ :-[ :-[.
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Гульфия

Пока внучка пережидала дождь у меня, сшила ей футболочку

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гульфия

Irkytaunka, VESNARED, Ригма Гольдман,  спасибо!!! Да что там шить то? Готовый принт, трикотаж, три шва :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

yakuta

Гульфия, Бабушка-молодец,метеор!Внучка-модница!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Дубровчанка

Покажу свою очередную детскую подушечку. В этот раз для старшей внучки Оленьки. Нам в этом году исполнилось 7 (!!!), пойдет в школу.  Многие из вас узнают, конечно, что подушечка сшита по замечательному МК от Annuшka. Вот и я наконец созрела сшить такую  :kavalerist:. Анечка, спасибо большое . И как здорово , что все эти прошлогодние МК можно посмотреть. В ИГ часто сошьют и удаляют тему МК, вот думай да вспоминай. А здесь - открыла и .... не прошло и года - ГОТОВО !!!  :D

Последнее фото - сонное любимое дитятко рядом с подушечкой. А там и еще две давным давно сшитые, не зря бабушка старается.  ;)
  • Швейная машинка: Brother 450

Tusya

Гульфия, Дубровчанка,   классные подарки для любимых внучек  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Гульфия, Дубровчанка, ой, бабушки!!!! Балуете своих девочек!!! Красивостей понашили!!!!! А девчонки-то какие красавицы!!!! Я балдею от фоток!!! Галерею что ли наших внуков устроить???? :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Barri

Как-то в нашей семье получилось, что ДР ходят парами. В один день у свекрови и средней дочери, в один день у старшей дочери и внучки...Рядом у пары внуков .. ну и т.д. К ДР внучке сшила, наконец, одеялко. Неохваченная она была. Панельки лет десять тому назад были куплены. Вот придумала им применение. Спасибо ещё всем, кто своими советами помогал. Наполнитель тонкий хлопок.После стирки получился несколько состаренный вид, что мне очень нравится!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

MUSKO

Barri, красивенное получилось! И кайма барджелло необыкновенно украшает! Восторг! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Дубровчанка

Barri, Лен, замечтательно получилось !!!  :good2: Цвета прям девчачьи ! :good: Хорошо, когда наши хомячьи запасы пригождаются. )))
  • Швейная машинка: Brother 450

Улитк@

Barri, Классно получилось, цвет изумительный, как мне бордюр нравится! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066