Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Shpilka50

Лёка, Diana, Tusya, stanya82, спасибо василисы! Вдохновилась глядя на вас. Очень понравилось шить для девочки.
  • Швейная машинка: Janome 6125

@Helena

Shpilka50, необычайно стильный, в модной гамме, да ещё и с такой подходящей брошкой, браво! ИРА НикитА тоже молодец.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Shpilka50

@Helena, ,спасибо! Модель из прибалтийского Силуэта 35-летней давности. Ещё сыну и дочери шила по этим выкройкам.  :-X ;D И ,да, Ире Никита отдельное спасибо.  :give_rose:

Diana

Shpilka50, ого из Siluett!  :ok: У меня сохранилось 2 журнала. Небольшая поправка- этот журнал издавал Таллиннский дом моделей, он не просто прибалтийский, а эстонский.  ;)

Shpilka50

Diana, да, эстонский! Детские модели. И даже вязаный комплект был. Я связала сыну. Но обложка не сохранилась. Модели и сейчас можно использовать. Я помню сшила сыну комбинезончик. Ну чисто импортный получился. Ностальжи.

Tusya

Diana,  и у меня сохранился силует , любила его оочень  , гонялась за ним , много шила по нему и худела кстати тоже , там были упражнения йоги для похудения , потом этот журнал испарился   :-\  заиграл кто то наверно   :'(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

Diana, Ди, а я не разумная, выбросила их уже давно, было у меня номера четыре точно, теперь жалею(
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Shpilka50

Не могу остановиться. Ещё одно платишко для моей лапушки. Выкройка из Бурды. Карманы сама добавила. Видела такие в Дианином журнале.

Лёка

Shpilka50 к лету надо принарядить наших внучек! Хорошенькое платьице! :give_rose:
Я тоже своей сшила льняной сарафанчик. Хошь с футболкой надевай, хоть на голое тело! Да еще и с Нюшей!

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Лёка

stanya82, Таня, пока шью из "закромов"... - перешиваю... но скоро (чувствую) начну кромсать ткань. :D Сейчас такого льна не найти по качеству. Ритулькин сарафанчик из прабабушкиного летнего жилетика.  ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

stanya82

Лёка, Оль, а из хлопка из закупок какие платья выйдут и носится супер, я своему давно бриджи шила, так еще до сих пор их как шорты таскает и цвет не ушел.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700