Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

bimka

@Helena, OlNik, Киль Наталья, девочки спасибо, как приятно.
@Helena, я все детское шью только из Шуйской бязи, ну или на край Тейково. У Шуи плотность Гостовсская и краски очень хорошие, и у Тейково краски хорошие.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

OlNik

Сшилось одеялко для внучатой племянницы (ткани были подарены Гулей и ИрВасей в Краснодаре на Жаре еще в 2016 году, спасибки  :reverans: ). Размер точно не померила, где-то 100*120см, бек - плюш минки, наполнитель - тинсулейт 100. Простегала шагающей лапкой трехстрочным зигзагом. Использовала блок "исчезающие квадраты". Бейки нет, топ подвернула на бек и прострочила.

Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

stanya82

OlNik, Красивое, только меня этот плюш смущает синтетика. Или одеяло в пододеяльник?
  • Швейная машинка: Janom DC4030

OlNik

stanya82, этот плюш для детских изделий используют, он мягонький, я им сказала, чтобы и как подстилочку использовали, и в коляску. К телу напрямую не будет контактировать

stanya82

OlNik, Понятно, у меня есть этот плюш, сейчас из него одежды полно только не нравится мне она, но я его для игрушек купила.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Gerata

OlNik, очень нежное одеялко! Красивое, теплое,уютное! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Киль Наталья

Людмила, ну ты быстра!! А получилось то как нежно,просто прелесть! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome