Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

MissSvet

Одеялко из серии «никогда не говори - никогда», 101 на 101 см, наполнитель  Freudenberg N295 2 слоя
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

MissSvet, какое интересное! Есть что поразглядывать ребёночку  :good:

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

VESNARED

MissSvet, Света, класс! Я б тоже такое хотела!
А я балуюсь. Получила посылочку с сублимациями. В этот раз заказала печать сразу на крое. Тут- [spoiler]https://vk.com/zakaz_sublim_kzn[/spoiler]
Шапочку со снудом сшила,в выходные померяю и буду продолжать.И покажу что буду еще шить  :D.
Еще шапочку со снудом,к ним краги,шапку ушанку и комбинезон .Все-сублимация. 2 шапочки- печать на флисе, краги,ушанка и комбез - на плащевке NOVA.
Шапку шила на сиберии 60 - 1 слой к верху и 1 слой к подкладу,подклад- флис.

Ну, и что,собственно,получилось!

Пойду краги шить.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ELENAVA

VESNARED, Сколько задумок!!!Сколько сделано уже... :heart: :heart: :heart:
А у меня пошились буквы-подушки. Собственно это был заказ: фамилия из 11 букв. я начала с тех букв, которые мне могут пригодиться П,О,Л. И потом оказалось, что заказчику слишком дорого. Я дошила имя внучечки и ...вуаля. а так вроде бы и не собиралась буковки шить. В каком то смысле муторно шилось, долго. Делаешь, делаешь, смотришь, а только начато :girl_impossible:
[smg id=5182 type=normal][smg id=5183 type=normal][smg id=5184 type=normal][smg id=5185 type=normal][smg id=5186 type=normal]
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

VESNARED

ELENAVA, Лена, я и в ИГ полайкала и тут восхищусь ! Красота !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

VESNARED, ничесебе... засублемиравалась вся, да еще и меня приобщила. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ivera

Одеялко для Фёдора.
ШИВА, Ира, вот уж от души ты задарила мне тканюху, спасибо тебе, сшила на одном дыхании :tender:

• Швейная машинка: Janome 6260

@Helena

Ivera, Верочка, солнечная работа, такая же как автор! И удачная находка с гирляндой шаров по кайме!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена