Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Diana

Настал черед и платья шить... "сладкие" летние платья для внучек.

Doolja

Diana, какие чудные!
Таня, представила твоего мальчишечку  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Diana

VESNARED

Diana, ой,какая кулирочка яркая! Надо и мне такие рукавчики сшить !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Diana

VESNARED, да, ткань прямо просится на летние наряды. Такие рукавчики крылышки, наши любимые. Не знаю как девочкам, а мне и дочке нравятся.  :D

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Diana

Ирмуля, спасибо!  :give_heart:

А теперь наоборот, старшей маффины...

Krona75

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Наталия Часнык

Недавно мне выпала большая честь, стать крёстной матерью одной замечательной девочки Евы. И по этому поводу я самостоятельно сделала крыжму для крещения.

• Швейная машинка: Juki HZM-F600

ШИВА

Девченки, как здорово вы из трикотажа красоту творите! :tender:

Наталия Часнык, не знаю, что такое крыжма :blush:, но поздравляю тебя с крестной дочуркой! Это так здорово, делать такие важные вещи своими руками!

Наталия Часнык

ШИВА, спасибо за поздравление! А крыжма это- новая белая одежда, пеленка, полотенце, полотно, которое используется во время крещения и является символом чистоты и безгреховности. В эту пеленку принимают крестника после купели.
  • Швейная машинка: Juki HZM-F600

Лёка

stanya82, Вот не зря я всегда говорю, что ты замечательная мама. Труселя замечательные! :give_rose: :good2:
Diana, Молодец Диана! :good2: Столько красоты нашила внучкам. Платья замечательные! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Наталия Часнык, для меня это тоже новое слово- крыжма. Мы крестили внучку в Морском соборе без этой штуки. Единственно, я ей шила длинное белое платьице кружевное. Крестили, когда ей было 6 месяцев.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770