Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Tampa

ШИВА, zveta, Лёка, Diana:thank_you2: спасибо!
Цитата: ШИВА от 04 октября 2018, 20:17:54Брэндон должен быть счастлив и вырастет пилотом!
У него выбора нет  :mosking:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Серединка

Tampa, какое одеялко симпатишное-яркое,оригинальное,да ещё и именное!!!  :good2: :heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Маркиза

У меня в сентябре получились два одеялка .Первое сшила для девочки ,которую все очень ждут. Его увидел мой старший внук и попросил ,что бы и для правнука своего я сшила такое же.

Не могла отказать, хоть и зарекалась не размениваться на сверхплановые мелочи.
Размер   100х100 см   бязь, синтепон
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Volha

Маркиза, какие замечательные! Светлые, яркие и радостные  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

bimka

Маркиза, одеялки суперские, очень жизнерадостные!!! :tender:
Я тоже чуть-чуть пошила своим внучкам: обещанные одеялко в вигвам маленькой, снуд и шапочка старшей, и обложка для блокнота для старшей (для подарка учительнице на день Учителя) ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Маркиза, Красивые одеялки!
bimka, Замечательные подарки :good2:

VESNARED

Девочки, шикарные подарки у вас для внучек!!!
bimka, Ира, шапочка на какой возраст ? Ты сама сделала ее двусторонней? Сколько она в длину,например, от макушки до макушки?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Diana

Маркиза, хорошие одеялки!  :good:
bimka, о! сколько всего для внучки :good:

А у меня штаны внуку и шапочка для внучки. Шапочку сшила буквально за 20 мин... Нужда заставила  ;)

stanya82

Diana, Штаны классные :good: А шапочка :girl_in_love: Я что-то до шапочек никак не доберусь

Маркиза

• Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

bimka

stanya82, Diana, VESNARED, Девочки, спасибо.
Оля, внучка старшая уже большая у меня 14 лет в апреле было. Шапочки я им всем шью специально двойные для тепла, и чтобы без отворота была (говорят с рибаной для маленьких). Из футера 2нитки с лайкрой (петельный) только качество лучше пенье, он более эластичный. В длину 28-29*2, вытачки на 12 см от края. Первую шапочку Настина мамочка умыкнула, сама носит. ;D ;D ;D
Диана, штанцы классные, и шапочка тоже конечно. Младшие ждут пижамы и домашние костюмчики, а бабушка в квадратики ударилась. Ай-яй-яй.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700