Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Krona75

ШИВА, Ир, зимы хочешь? Ко мне лети!   Это сегодня утром было. Это я еще в шлепках на босу ногу выходила фотографировать. После обеда уже было по колено. Сейчас раза в три больлше снега. Добро пожаловать в солнечную Францию!  :D
А вот пельменей и мантов не будет, к сожалению. Ну, да заменим чем-нибудь  ;)

Colibri

Даже во Франции навалило! А у нас-то где снег?! Сантиметров 5-6 лежит всего! Опять засуха?!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Krona75, Вот куда весь снег улетел, во Францию! :crazy:
Красиво то как! У нас конечно зимы бывают и со снегом и не очень,  но в этом году совсем дело швах!

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Krona75

Да, красиво. Но сегодня нас совсем замело. Дети завтра в школу не пойдут. Не выехать.  Пуржило весь день. Пёс проваливается в снег целиком. А он не йоркшир. А мне лафа.  :beach: В школу не ехать, в магазин тоже. Даже, если трактор почистит, всё равно только на внедорожнике выехать можно, а я его водить не могу, только муж. Даже на встречу с учительницей ему пришлось ехать.  ;)

Shpilka50

• Швейная машинка: Janome 6125

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Diana

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Shpilka50

Colibri, Diana, stanya82, Tusya, Серединка, спасибо! Они у меня любители рисовать красками. Вот для этого случая и сшила фартучки.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Маззи

Киль Наталья, Наташа! С опозданием, но тоже поздравляю тебя с таким радостным прибавлением! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Петруччио

Для новорожденной дочки семейного ветеринара мотх котов сшилось наконец-то вот такое одеялко, очень пухлявенькое, сзади американская байка, мягкая мягкая. Размером 120х85. Реальный цвет там, где одеяло лежит на снегу.

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600