Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Улитк@

Alika, чудо-буковка!  Аккуратненькая! :good2:  Вот повезло племяшке с тётушкой!   :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Tatka, Colibri, ШИВА, Улитк@, Barri, девочки, спасибо огромное  :give_rose:  :reverans:
Столько комплиментов от всех получила, так приятно  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Еще одна модель подрастае... :girl_in_love: :tender: девять месяцев уже! :good2: Пока не ходим...

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

северянка, stanya82, Barri, спасибо девочки!  Да, я счастливая бабушка. И буду рада, если бог даст, стать еще радостнее! :laugh2:

Krona75

Лёка, И модель, и платьице чудесные!  :good2: А модель на сестренку старшую очень похожа, как мне кажется?  :)

Лёка

homyak

Добрый день. Прошу совета у бывалых. Мне надо сшить одеяло для внука , конечно,он уже не малыш, 14 лет (може надо было во взрослой группе одеяльной спросить?).  Я уже всю голову сломала, что ему придумать. Переворошила весь пинтерест и все что могла. Надо что-то с гитарой. Ткань у меня 2 набора батиков черно-красно-желто-зеленых. Есть и другая ткань, но понемногу, а этой 48 четвертушек. Приготовила миллиметровку под размер одеяла, оно такое огромное кажется, что одна гитара теряется на нем. Хотела без каймы, но видимо придется ее делать, чтобы уменьшить размер самой картинки. Вот все бросила посреди комнаты и ушла до утра на работу. Если до моего прихода кот не сошьет, то у меня еще 2 месяца впереди. Спасибо.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tusya

homyak,   большая гитара по диагонали , по углам аппликация нотный стан , ноты , нотные знаки всякие
А мне кажется кто -то шил у нас с гитарой или это  бвло на выставке  ???  А в пинтересте смотрела ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

homyak, Я бы еще кроме аппликации поискала бы гитару, сшитую по бумаге. Такой угловатый дизайн, чтобы прямыми линиями. Это очень по мужски и резко выглядит, как раз для подростка. А размерчик можно сшить нехилый. Чтобы гитара почти во все одеяло. И кайму не обязательно.

Мне вот такие варианты кажутся приемлемыми для мальчика-подростка

homyak

Tusya, смотрела в пинтересте. То что мне понравилось более менее подходит больше для панно.Хочу шить не блоками, а в свободной форме. Завтра начну рисовать, время поджимает. Правда, художник с меня от слова худо...
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

homyak

Krona75,  спасибо. Это идея хорошая. Завтра поищу еще.