Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Barri

VESNARED, мне вот интересно!!!!  :swoon: Если все платья, которые ты сшила, менять каждый день, то сколько надо внучек и лет, что бы это всё переносить???? И ещё.... Сколько шкафов в доме твоей дочери???? Или вся эта красота у тебя лежит?  :tender: :tender: :tender:
Кстати... ты, вроде, меня тоже во внучки взяла..  :blush: :blush: :blush:
Feodosia.Ira, такое веселое одеялко, как с леденцами... :good2: :good2: :good2: :good2: Ты специально полосочки резала или остатки???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

:D Лена, а я помню, что брала тебя во внучки ! Лежу в эту сторону !
Все платья у дочери , еще чего- у меня им быть! У меня и так места нет. У меня одни ткани. У меня своим одежкам то места нет.  ;D Она все одежки, что малы старшей в пакетах хранит, таких же, что ты нам посыли отправляешь- без воздуха!
В этот раз дождалась даже,что Варька сказала- у нее все платья закончились. Вот и шью. А некоторые приходится шить в двух экземплярах теперь.
Вот еще, наши утренние перлы.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

VESNARED, Оооо. .. Ребёнок постиг реинкарнацию....  :good2: У меня младшая всё время спрашивает, где она была, когда её ещё не было. Всё-таки очень умные они - дети. И, кстати, перл её очень даже правильный: всё по-справедливости, хорошее всем по очереди.  :D

Feodosia.Ira

Feodosia.Ira, такое веселое одеялко, как с леденцами...  Ты специально полосочки резала или остатки???
Спасибо!Была куча нарезанных квадратиков, уже и не вспомню для чего я ткань изрезала,но их не хватило, пришлось дорезать.Но мне понравилось, получила удовольствие .
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 5000

Feodosia.Ira

• Швейная машинка: Brother Innov-is 5000

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Feodosia.Ira, Ира, сколько вышивки ! Красота  !
Krona75, после таких перлов  сын потребовал тоже очередность изменить.. Я,как всегда ,отправила их всех лесом,потому что при любом раскладе я оставалась крайней!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Tusya

Лёка, ой как выросла красотулька  :good2:
Feodosia.Ira,  прелесть одеялко   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ирмуля

VESNARED, Какая прелесть
Feodosia.Ira,   Красиво.
Лёка,  Чудесная обновка
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

VESNARED

Варвара идет в пятницу на д.р., сшила ей платье. Так Катя таак орала, что она без платья такого же !!! Орет и повторяет-"деть деть" (одеть одеть) .
Ну и еще одно, в садик,когда прохладно.

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Pra-Nata

VESNARED, Оля, как из пулемета строчишь обновки!  :good2: :clapping: Везет внучкам!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где