Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Лёка

VESNARED, Красотень!! У Вареньки уже и "маленькое черное" платьице!!! :good2: И с котиками веселенькое! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

Лёка, твоя-то мадам как повзрослела!!! И косы уже!!! :good2: Я помню её первую лысую фотку!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Красотулька растёт!!! :tender:
VESNARED, модель!!!  :parikmaher: :manikur: вот чисто модель!!!! ..... Блин, аватарку не нашла, чтоб ноги от ушей и на каблуках.... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Barri, спасибо Лена. Она у нас с характером... не всегда уговоришь надеть то или другое. А до кос нам далеко. Пока только кучеряшки! :give_rose:

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

Костюмы из футера. Мелкая одеть одела, а фотографироваться уже не смогла-очень есть хотела.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Я тоже с нарядами. Сарафан и жилетка стеганная. С новым платьем обрела новую жизнь. Из платья к жилету Рита выросла. А жилетка еще в действии!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Лёка:tender: :tender: :tender: :tender: потискать хочется!!!!
Приеду на очередную Традицию-приведи за щёчки потрепать...  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Цитата: Barri от 25 июня 2019, 20:40:25
Лёка:tender: :tender: :tender: :tender: потискать хочется!!!!
Приеду на очередную Традицию-приведи за щёчки потрепать...  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:ok:

VESNARED

В марафоне в ИГ сшила комбезы девчонкам!
Кулирка= кашкорсе.  Выкройка хорошая , хочу еще по одному сшить им к отпуску.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Krona75

VESNARED, Оля, и тут скажу: очаровашки! Комбезики классные!  :good2:
Василисы, у меня проблема: дочь, 4,5 года, категорически отказывается надевать одежду с пуговицами. До истерик. Даже самые красивые платья. Даже если одна пуговка на спине. Кнопки у неё тоже являются пуговицами. Объяснять ничего не хочет. Я думала, что это потому, что она справляться с пуговицами ещё не научилась. Даже воспитательницу подключила: мы каждая со своей стороны говорили ей, что мы всегда рады ей помочь расстегнуть/застегнуть пуговицы, что это не страшно, что она не умеет. Всё без толку. Она просто упрямо твердит мне, что пуговицы - это уродство.
Кто-нибудь с подобным сталкивался? Ну не выбрасывать же все красивущие платья?  :-\

Tusya

Krona75,  фига себе  :o  чего только нет у детей в головках   :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Krona75, зато моя тетка родная никаких украшений не признавала, для нее главное в одежде было - красивые пуговки.  :D Она сама шила и пуговиц всякоразных у нее было три банки поллитровых.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]