Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Tatka

Бета, чудесные украшения для кухни!
zaranna, весёленькие ланчматы. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ганнуся

Бета, zaranna, девушки, какие у вас  ланчматики  очаровашки! Как я соскучилась по такой мелочушки.  Но оторваться  от нового проекта пока не могу, он потрясающий :mosking:  Ланчматики пока подождут....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

homyak

Увеличить

Увеличить
А я прихваток на кухню нашила, правда, не на свою, заказали.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

кошарик-кошмарик

homyak, - какие прихваточки!!! Особенно листики понравились, очень оригинально и свежо.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

alexcut

homyak, хороши! Девочки, а что на обороте у прихваток обычно ставите? Я вот раньше все бортовку ставила, она подолгу служила, а нынче она дорогая стала, а дармовая закончилась...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гульфия

alexcut,  можно вафельеые полотенца ставить.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Елочка Лес

А у меня вот такие прихватки, сначала сшила для себя, потом увидели, что разыгрываю в инстаграм и пошло поехало, а мне? :D Фантазии развернуться не дают, все говорят, не надо другие, надо эти.  ;D

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

zaranna

homyak, классно! Да, листики особенно хороши!
Елочка Лес, яркие какие! А края без бейки. Как шила? Сначала прошить по периметру, потом вывернуть, потом простегать? или нет?
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

homyak,  здоровские   :good2:
Елочка Лес,  шедевр   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

homyak, Ах, какая красота!!!
Елочка Лес, шедевр!!! хотя жаль, что фантазии не дают разгуляться... Что было бы если б дали!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50

Елочка Лес

Цитата: zaranna от 27 ноября 2019, 11:49:16А края без бейки. Как шила?
Эта технология проще, по-быстрому. ;) на лицевую часть накладывается ткань две половинки внахлест, одна с загибом, прошивается по краю, потом выворачивается, и по серединке прошивается потайным швом. хорошо, что поток непрерывный, и одна пара была, чтобы отснять. :D

Вот еще сшила на крылечко дорожку, для утреннего кофепития. Простенькая, взяла лен, вышила, простегала на сендвиче с слимтексом150, чтобы потяжелее стала и ветерком осенне-зимним не сдувало. ;)

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VicLA

Елочка Лес, прихватки очень красивые! Такими точно пользоваться не будут, повесят чтобы любоваться! Дорожка тоже  :good:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2