Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Киль Наталья

Людмила, ух ты! 2 метра...а цвет какой приятный!Здорово!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

Киль Наталья, не смотря на размер сшила очень быстро, вот бейку пришивала долго.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Diana

Людмила, ого, 2 метра. А на фото правда жется что две. Очень приятный цвет и дорожка красивая

Volha

Людмила, очень красивенские дорожки!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

Volha, Гульфия, Лёка, ШИВА, Петруччио, Людмила, Гранатик, Alika, Tusya, Annuшка, Vesnared- :reverans:  салфетки уже раздарила  :yahoo:Людмила, у тебя что стол 2 метровый?
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tusya

Людмила,  молодец   :good2:
Olenënok,  это на комод   У меня комод на даче 1м 20  , а если хочется чтоб по краям свисало , тоже 2м надо шить 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Людмила, и  я подумала, что их 2 шт!  :blush:
Мил, что это за комод у тебя, длиной 2 м? ???

Людмила

ШИВА, комод не у меня, а у сестры, старинный огроменный комод, у него крышка потрескалась малость, вот и надо его прикрыть.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Diana, Volha, Olenënok, Tusya, спасибо девушки! :reverans:

VESNARED

Ну,надо же ! Сейчас вернулась,снова посмотрела- точно/,там же перегиб. А вчера я рассматривала 2 дорожки !  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Людмила

VESNARED, одна, Оля, одна! 2 м у меня не поместилось на фото...

Nadin

Людмила, 2 метра красоты!
Я тоже с Ларисой Смирновой шила пасхальную салфетку, ну и к ней еще
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Людмила

Nadin, спасибо Надя. А где этот МК был?

Alika

Nadin, красота!  :give_rose:
Людмила, в закрытой группе в ВК, но Лариса его собирается проводить открыто еще и в блоге, несколькими постами ранее, где моя салфетка, была ссылка
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ирмуля

Nadin,

Очень красивый наборчик. И цвета прелесть :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global