Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лапа

,еще одна коробочка для мелочей появилась в кухне, МК в инстаграмм
  • Швейная машинка: Janome VS50

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Лапа, каких чудесных птичек ты сшила вместо пироженок!  :good2:  Отличная корзинка!  :good2:
Я тоже нашла замену сладостям, но еще моя корзинка не готова, я не так быстра  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лариса

Лапа, Какая красивая коробочка, весенняя! Обожаю птичек!
  • Швейная машинка: Janome

Гульфия

Лапа, птички... очень хорошая коробочка получилась!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Гульфия, замечательная дружба сложилась! Классный комплект!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Лапа, очень нежно, я обожаю таких птичек, красота, молодец Любаша!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Nataliya

Лапа, какая коробочка веселая!
:tender: :tender:
А на чем это она стоит?? красивом лоскутном?
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Лапа

,сшила голубков,подарок для подруги, Наталья, скатерка_это карантинный проект с Картонкой, танцующие звезды,
  • Швейная машинка: Janome VS50

Barri

Гульфия, вот сколько у тебя эта бязь в клеточку пролежала?? У меня уж точно лет десять лежит!!!! Ты пристроила совершенно здорово!!!! Не было б у меня кучи работы сейчас, точно сделала бы себе такое же!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гульфия

Barri, ой Лена, даже считать не буду года, давно это покупалось, очень давно))))
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Улитк@

Как ни странно, но на самоизоляции ничего большого и значительного не сшилось :D Сшились тазиковые ланчматы.

И еще одни

Вот не знаю, как вы, а я ланчматы люблю, они создают уют на кухне. Но меня все время мучает дилемма: как совместить красоту и практичность, аккуратно пользоваться не получается, а без конца стирать и выводить пятна жаба душит. Ну вот я, кажется, нашла компромисс :D Легким движением руки ланчмат переворачивается и вуаля!

А после принятия, так сказать, пищи, ланчмат спокойно возвращается в обычное положение :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Улитк@, обалдеть!!! Мне все нравятся!!!  :good2: :good2: :good2: И ланчматы я тоже люблю. Ты мне супер идею подсказала. Вот те, первые... У меня как раз и картинки такие есть.. и куча обрезков, как у всех... Надо тоже что-то сотворить....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!