Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

А у меня сшились подставочки для дружеского чаепития :tender: :good2: Я попала на обучение к Ирине Лавровой! В ИГ выиграла бесплатное место на её МК "Бабочка"! Мастер-класс по авторской технике Ирины (freak-patch).На бабочках я не остановилась ;D
,,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лапа

Впечатляет интересно, по времени  это долго?, молодчина!
  • Швейная машинка: Janome VS50

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Улитк@

Iriska, Молодец какая! Здорово, что выиграла именно ты, это прямо твое, и получилось замечательно! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Irkytaunka

Iriska, Ирина, очень красивые подставочки, яркие. :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Iriska, Ира, урок,что ты выиграла ,был "Фантазийный цветок" ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

verjinni

Iriska, Какие шикарные! Ты меня сподвигнешь на обучение пойти к ней раньше, чем я планировала :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Volha

Iriska, какая чудесная идея и исполнение!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Iriska, присоединяюсь, классно получилось!!!  :good2:
Я уже тебе писала, что делай в этой  технике работу на конкурс! Ну и что, что тебя сразу угадают, ведь смысл не в том, чтобы остаться неизвестной, а в том, чтобы получить красивую работу!!!  Так что ждемс  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Tusya, Ригма Гольдман, Лапа, VESNARED, katausi, Улитк@, Irkytaunka, verjinni, Volha, Alika,
Лапа, ..сложно сказать..не засекала :-\  Я ж запойная ;D приспичило,и шью до "звёзд" в глазах  :laugh2:
На всё ушло 7 дней,с перерывами на работу и домашние дела  :) Два дня делала "подмалёвок" всех четырёх салфеток,потом стёжка..часов пять в день,на одну салфетку! И последний день,на сборку сэндвича и окантовку всей этой красоты :good2:
VESNARED, Нет Оль,надо было сшить бабочку акварельную...мне было очень сложно,я и рисовать то её не люблю..а тут сшить :rat: Короче,сначала я сшила вот эти ланчики,а потом приступила к бабочкам ??? Бабочки мне не особо удались,но я буду работать в этом направлении :kavalerist:
,,
,
Цветы у меня лучше получаются :give_rose: Ну люблю я их  :girl_in_love:
Улитк@, Сама не ожидала что выиграю..даже не проверяла результаты розыгрыша  :D Утром приехала на работу,была свободная минутка,зашла в ИГ..а там меня поздравляют с выигрышем  :yahoo: И да,Наташенька,это моё  :girl_in_love:
verjinni, Женя,иди,не пожалеешь :good2: Главное,чтоб была обратная связь  :good2: Я мечтаю на очное обучение к ней попасть :tender:
Alika, Я думаю в этом направлении ???  :girl_in_love:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"