Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Людмила

Ригма Гольдман, Вика, фото центра, лучше фото н получается.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Люда, очень красиво !!! Понимаю,что надо пользоваться,но так хочется сказать-жалко !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Людмила, спасибо  :tender: теперь рассмотрела красоту твою  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

VESNARED, Оля, ты знаешь, у меня ребята достаточно аккуратны и с удовольствием пользуются на кухне скатертью. А сшила я им ещё одну, так жена сына попросила.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Людмила, отличная скатерка!!! Цвет-блеск!!!! :good2: :good2: :good2:
Мазая Я сейчас твою салфетку поразглядывала... Просто загляденье!!! Шовчики, как по линеечке!!! Точность- до звона..../Это не мои слова.. Это я у Журавлика слямзила/ Но лучше не скажешь.... :good2: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tatka

Вот такие прихваточки у меня пошились

• Швейная машинка: Janome 5519

Киль Наталья

Tatka, и тут отметилась! Славненько!
Ты не загораешь что ли!? В Солнечной стране!? :o
  • Швейная машинка: Janome

Tatka

Киль Наталья, Спасибо! Сегодня я не загораю. :girl_sigh:

кошарик-кошмарик

Tatka, - очень милые, идея со строчками мне понравилась, смотрела мк Букеевой, да?
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tatka

кошарик-кошмарик, Спасибо, Люда! Нет, МК не смотрела. Просто видела работы некоторых сообщниц и попробовала.

кошарик-кошмарик

Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tatka

Tusya

вот успела к пасхе  пока там все ждя   ;) 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

Tusya, -  здорово ты решила проблему "ждя"
Каждый день - ПОДАРОК!

Улитк@

Tusya, Молодец!  Вот самое мудрое решение  - шить, а не томиться ожиданием  :D Красивая салфеточка  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.