Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Olenënok

Картонка, а ты где еду разогреваешь-в духовке? Или на плите газовой? Или как вообще? Как это жить без микроволновки-я прям в ступоре!  ???  :blush: эти прихватки только для разогрева в микроволновке-ставишь тарелку с едой на прихватку и в микроволновку на 2-3 минуты,а потом вынимаешь и не обжигаешься о горячую тарелку, а спокойненько берёшь за уголочки этой прихваточки и вынимаешь-красота!
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Doolja

Olenënok, прям на электрической плите и разогреваю  :mosking:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

Olenënok, слушай, запросто без микроволновки  :D :D :D разогревается все на плите - как нефиг делать! Но я бы сшила, чай есть подарить кому  :D обмикроволновочных родственников-друзей полно.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

Ну тогда надо просто шить и быть гордой, что участвуешь в  ЭКОсубботнике именно на ПЕРВОМАЙ!  :kavalerist: шьётся эта штука ну очень быстро, если не заморачиваться со стежкой  :yahoo:

Volha

Картонка, можно ж и конфеток в енту штуку сыпануть  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

Volha, можно и печенюшек, и бутеров, ииииииии-да что угодно можно именно СЫПАНУТЬ-лишь бы не наливать!  :-X

Ховка

Olenënok, если рюмочку поставить в центир етой штучки, то можно и налить!!! Ты просто молодая еще, поэтому и не знаешь!! :give_rose: и тогда действительно уже не сильно нужна микроволновка...если только как столик!!! :blush:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Olenënok

Картонка

Olenënok, мне разогревать нечего, я как приготовлю, у меня сметают все  ;D Разве что суп можно на два дня растянуть, если большую-большую кастрюлю приготовить, но она в микроволновку все равно не влезет  :o
Я уже сообразила, что это не прихватка, а подхватка-подстилка, короче, нужная вещь, но для узкого использования.

Volha, были бы конфеты, долго бы там не пролежали  :-* У меня в доме ни конфет, ни печенья не водится, зануда я  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

VESNARED

Новенькие ланчматы. Снова начала шить, а то -то кто то болеет, то сновапереезжала в другую комнату.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Annuшka

Оля, вот и я жду-не дождусь, когда стану снова шить, а то переехала в другую комнату, а теперь всё разложить не могу. Места не хватает...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Gerata

VESNARED, какие вкусные ланчматы! Прелесть! :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030