Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Лёка

Гульфия, здесь фото больше. Ты б видела моего мужа, когда он увидел, как я разрезала весь лен в лоскуты! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

Лёка, красиво получилось и нужное всё, и подарки отличные!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Colibri Всё правильно. А еще это не просто орнаменты, а орнаменты-обереги. Например, восьмилучевая звезда является древнейшим и преимущественным символом Божества. На праздничных скатертях восьмилучевая звезда имеет три значения: во-первых, образ матери, во-вторых, образ человека и, в-третьих, символ урожая. А вот Бережа-
помогает призывать на помощь силу богов, он охраняет, исцеляет, помогает обрести гармонию и счастье. Знак, похожий на петлю, способен соединять разорванные, растерянные и разбитые части в единое целое

Матильда

Лёка, Лека!!!!! Вот это да ты выдала столько красивостей МОЛОДЕЦ!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Киль Наталья

Лёка, красотища ! Ну очень нравится! И семью нарядила за лето и несколько кухонек ! Молодца! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

stanya82

Tashullka, Красивые :good:
Лёка, Чудесные комплекты и с историей :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Лёка

Матильда, Лена, пользуюсь моментом пока старшая внучка на море загорает, а младшенькая еще совсем крошка! ;)
Киль Наталья, спасибо! на том и стоим. :pioneer:
stanya82, Танюша, пока шила, стало интересно узнать что означает кадый орнамент, чтоб не собрать воедино абру-кадабру... :thank_you2:
Olenënok, спасибо Оля. :give_rose:

северянка

Tashullka:o по превью подумала, что это принт -ну, хорошенькие прихватки, но... когда открыла... :rat:  :clapping:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tashullka

stanya82, Krolik, TATYANA, bimka, Киль Наталья, северянка, Спасибо, очень, очень приятно!

Лёка, Молодец! И красоту нашила, и столько нового, полезного узнала! А фольгированный наполнитель - это какой?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus

Лёка

Annuшka

Tashullka, Татьяна, какая же красота-то!!! Полностью я Олей согласна - это не прихватки, это картины!! В рамку и на стену для декора кухни!

Лёка, обалденные комплекты!!! Что обережный, что ромашковый, что третий!!!!!! Вот кому-то счастья привалит ))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ирмуля

Лёка,
Красотище!!!  Да еще все со значением
Какое трудолюбие!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

ШИВА

Tashullka, я уж и на ФБ тебе написала :) Даже не смей эту красоту прихватками называть! >:(
Твоя кухня уже почти музей будет! :girl_in_love:
А сделай плиз, макроснимок, там где ноги и всякое, интересно уж очень! :blush:
Лёка, Это готовые принты везде? Вот умели ведь раньше такое делать! Правильно и очень красиво ты все "пристроила" в жизнь! :good2:

Tashullka

Annuшka, ШИВА, Моя кухня музеем не станет, лошадок шила на подарок, в сентябре подарю. Ну, ноги, так ноги... Крупнее вот
  • Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus