Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Olenënok

Улитк@, ой, какая Прелесть персиковая  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Людмила

Улитк@, как ты совместила цвета, прелесть!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tatka

Улитк@, Отличный комплект! Украсит любую кухню.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Это... ну, короче, попросили родственники на подарок прихватку и рукавичку сшить, "только чтобы серенькое, неяркое" :crazy:
Весь моск сломала, душа праздника требует же ж  :D
Дизайн екушный, на рукавичке стандартный блок из библиотеки, на прихватке нарисовала сама (естественно, с картинки инетовской)  :D

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гульфия

Ригма Гольдман,  очень душевные бабочки будут жить на кухне родственников!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Diana

Ригма Гольдман, здорово получилось. :good:  Как заказывали, серенькое и не яркое.  ;)

Kobra

Ригма Гольдман, я думала, что серое и неяркое - это цвет асфальта  :mosking:
А у тебя такой позитивный СЕРЫЙ получился, супер  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

то не родственникам в подарок, а ОНИ хотят кому-то подарить  :D я криво выразилась
вот и попросили пошить, чтобы на 8 марта (кажется) задарить уже
Цитата: Kobra от 12 февраля 2018, 06:45:01я думала, что серое и неяркое - это цвет асфальта
да у меня тоже такие ассоциации, но при поверхностной ревизии своей пещеры Алладина обнаружила шикарную тканюху от Алики, она так на душу легла, и парочку кусочков темно-бордового со светлым непонятным, разложила - а оно, блин, так душевно сочетается  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Olenënok

Ригма Гольдман, красота душевная  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120