Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Ганнуся

Annuшka, Надо подумать ???
Volha,
так в чем проблема? У нас продают её в магазинах в горшках, только долго она не стоит... не подходит комнатная температура, да и цена не маленькая  :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Ганнуся, ага, я знаю :) у меня была как-то - именно что не долго и засыхала некрасивая  :D Но все равно хочецца  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Volha, Ну хоцца, так хоцца, с этим не поспоришь...   Мне так луччи пусть будет на  скатерти - и не завянет, и стоит дешевле ;D ;D ;D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

bimka

Ганнуся, шикарно смотрится скатерть и настроение новогоднее-новогоднее.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Киль Наталья

Natalia96, на нашем форуме НЕ ПРИНЯТО заниматься рекламой!
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Киль Наталья, в следующий раз жмакай кнопку "пожаловаться на сообщение" - сразу же идет отчет всем модерам и админам, пользователь банится, сообщения удаляются  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Ригма Гольдман, я в другой теме "жамкнула" , ага.  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Ригма Гольдман, Киль Наталья, ну ваще, я все пропустила  :girl_impossible: :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Киль Наталья, да она во многих темах напакостила (8 сообщений), я все удалила нафиг
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

fia

А я между этапами новогодней авантюры сшила вишневый сад (по авторским семам Ларисы Смирновой)

А рядом помощница :D

• Швейная машинка: janome 7700

Sew-сью

fia, красота, аппетитненько :good: . Помошники всегда рядом :laugh2: как без них.

Ганнуся

fia, fia, Как знакомо!  Копия моей  Мотьки ;D  Растянется на  лоскутиках и не моги её тронуть.... У них даже окрас  одинаковый ;D   Жаль, морду не видно...

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

fia

Ганнуся, морду сфоткать не успела, пока доставала фотоаппарат, Муся растянулась вдоль прихватки и отбивалась от меня лапами, чтобы отстала

fia