Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Ящерка

Tampa, Пользуйся-не жалей! Может фотку приличную подкинешь?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tampa

Ящерка, рассветёт, сделаю  :ok: (у нас 5-35 утра)
Вот, смотрите, какая красота у меня теперь есть! Ирочка, спасибо!  :girl_in_love: Видите, как к чайничку подходят:

А еще вот таких красоток мне в Питере подарили, только мне очень стыдно, но я не помню, кто  :blush: (в полусне пребывала, простите). Может, автор намекнёт.... То же с чайничком хорошо ладят  :give_heart:

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Annuшka

однако скоро весна. У одной бабочки, у другой цветы!! Ах!, скорее бы!!!
Ящерка, шикарные ланчики получились
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

bimka

Ригма Гольдман, стильно получилось.
Я тоже коллеге шила в подарок на кухню. И тоже серенько-беленькое попросили. Не удержалась, похулиганила. Она сама сказала, что на всей кухне есть только одна яркая деталь - ярко-зеленая хлебница. И вот что получилось. (Края не фалдят, просто фотка неудачная).

:preved:

Людмила, стол и ланчматы просто супер.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Krolik

Ящерка, красивые ланчматы!
bimka, хорошо получилось! Понравится обязательно!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

bimka

Krolik, Kobra, Annuшka, Volha, Tusya, @Helena,  девочки спасибо большое. Одариваемая очень довольна, все понравилось, ну и мне приятно, конечно. :blush:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

VESNARED

Ой,как все красиво-ярко, солнечно! Девочки,весна на носу,однако!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ящерка

Tampa, Мила, спасибо за фото -такое красивое! И второй комплект отличный,веселый и задорный.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Киль Наталья

Tampa, солнышко,девченки на мотоциклах-это мой презент... :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

В СП с Ларисой Смирновой шили небольшую пасхальную салфеточку. Я слегка модернизировала предложенный вариант и вот такую салфетку сшила себе:

• Швейная машинка: Bernette 2066