Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Volha

А у меня пара прихваточек  :) из остатков (бесконечных  :girl_impossible:) от веночка и маааленьких таких сюжетиков, присланных уже давно кем-то в рамках какого-то обмена

Кажется, я уразумела, как пришивать бейку на машинке начисто  :D для прихваток оно очень даже удобно  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, планировала больше  :D но чет никак, то сплю, то мотаемся кудатыть  :girl_impossible:

Barri

Volha, ха!!! Мы тоже планировали целый воз!!! И съездить и погулять, а получается не всё....Но хоть прихватки есть теперь. а я наконец-то нарезала из бумаги шаблонов гексиков. До отпуска месяц, надо готовиться к лежанию на пляже... :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Роза-Нейля

Volha, у меня тоже такие сюжетики лежат новогодние, по обмену открытками прислали

Pra-Nata

Volha, полезно каникулы провела! Ну и про бейку пару слов еще скажи, может, открытие какое для других, кто не уразумел пока.  ;) Ой, сюжетики от меня  :blush:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Volha

Pra-Nata, вооот, нашлась фея  :preved: Бейку всю на машинке строчила, не в ручную подгибала  :D
Роза-Нейля, да-да, один вот на открытку ушел, два на прихватки... еще два или три остались в запасе  ;)

Ганнуся

Роза-Нейля, Volha,
Я так чуйствую, шо каникулы не помогли закончить квадратики? ;D ;D ;D А я 10-го  открываю новый С П.... И шо вы будити делать? А ведь какой красивый  квилт бум шиить..... :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

Nataliya

VESNARED, очень красивые, даже жааалко
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Annuшka

VESNARED, о!!! я такую же ткань купила, но сшить ничего не успела. Теперь до нового нового года будет лежать ))) Как у тебя здорово получилось!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Киль Наталья

вот у меня что,остальные не успела сфотографировать-ушли...

• Швейная машинка: Janome

Volha

Киль Наталья, ой какие классные!!!  :good2: :good2: :good2: