Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

fia

а я сшила подарок дочери

и подруге

• Швейная машинка: janome 7700

fia

а из остатков вот такие колокольчики

fia

а вот еще подарки родным и друзьям

fia

а и остатков получилось вот что

[mod=ШИВА]ты когда код копируешь, выбирай "код превьюшки для форума и чата" [/mod]

Inna

fia, Ирина, сколько красоты нашили !
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

VESNARED

Ничего себе- подарков!!! Мои фавориты- комплект с морковками и последняя скраповая прихватка!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

fia, ну это типа ты не умеешь цвета подбирать? ;) ;D
Кухни будут просто неотразимыми! :clapping:

fia

Inna, Ирмуля, Киль Наталья, VESNARED, ШИВА, девочки, спасибо за оценку мои работ :reverans:

fia

ШИВА, Ира, я вроде бы так и вставляла "код превьюшки для форума и чата" . Что-то не так?

Tampa

fia, мамадарагая  :swoon:, вот это коллекция! Сколько кухонь сразу станут красивыми!  :good2:
А мне в прошлом году в Питере кто-то подарил кофейные панельки, еще раз спасибо! (надо было сразу подарки подписывать, мне стыдно, но я не могу вспомнить, чей это подарок  :blush:). А наш хороший знакомый недавно открыл кофейную компанию и на презентацию мой муж подарил ему мной сшитые ланчматы. Так тот аж прослезился и сказал, что будет снабжать нас кофе бесплатно  :yahoo: Пока слово держит, муж с каждой их встречи по пачке кофе привозит  :good:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Nataliya

Tusya, Irkytaunka, спасибо!
fia, ого сколько красоты! А мне больше всех оранжевые нравятся, самые аппетитные  ;D ;D с морковкой.. пытаюсь худеть  ;D
Tampa, и не удивительно, какие душевные ланчматы получились!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Киль Наталья

Tampa, круто! Ланчматы чудесные,а поступок хозяина кофейни  :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Серединка

fia, вот то ты выдала!!!  :rat: ,да такое все красивущее, кухни преобразятся у всех твоих друзей!  :heart: :clapping:
Tampa, ах,какие панельки красивые и здОровские из них ланчматы получились!  :good2: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046