Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Hemulena

zaranna, ах, красота какая! Умничка, так с цветом поработала! :good2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Сшила ланчматы на кухню, только такой дизайн с чесноком придумался, может подскажите, что ещё можно сделать с такой тканью?

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Shpilka50

Людмила, прелесть какая!  Чесночком запахло. То что надо сейчас, вирусы что-то активизировались.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Людмила

Shpilka50, ну вот, значит лечебные ланчматы :laugh2:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Людмила, Мила, лучше не придумаешь! И чеснока в меру, это как в блдюде, переложишь лишнего - и все испортишь. А в твоих ланч-матах все выверено правильно: чеснок как "приправа", а не "основное блюдо"! Еще и пожелание хорошего аппетита! Здорово!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Гульфия

Людмила,  мне тоже кажется, что больше и не надо. Такие классные ланчматики получились!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Volha

Людмила, классные какие!  :good2: :good2: :good2:
Правы девочки, идеальный баланс! Разве что варьировать с формой чесночного кусочка - можно не прямоугольник, а пару квадратов, например. Но стиль тот же оставить - он крутой!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

@Helena

Людмила, Милуся, стильно очень, даже ничего и придумывать не надо  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ШИВА

Людмила, Мил, классные ланчматики!! :good2: На мой вкус, я бы рисунок стежки другой выбрала
И согласна с Volha, насчет других вариантов с чесноком. Ну если он у тебя еще остался :-X

Гранатик

Людмила, стильно! Классно! Лаконично! :good2: лучше не придумаешь!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Diana

Людмила, классные ланчматики!  :good:  Мил, мне понравилось предложение Оли, можно попробовать квадратики,  ;)

Людмила

ШИВА, Ира, я стегать к сожалению не умею, поэтому придумываю варианты с шагающей лапкой. А как бы ты сделала стёжку?

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120